2歳の息子が風邪で辛い。抱っこしないと泣き、歩けないので代わりに抱っこで歩き回ってあげないとギャン泣き。うんちのときも抱っこが必要で、夜も泣いて寝ない。
自閉症と知的障害の疑いがある2歳の息子が風邪をひいてしまって大変です😭日中はずっと抱っこしないと泣くので抱っこです普段歩くのが好きで歩けないので代わりに抱っこで歩き回ってあげないとギャン泣きです。うんちきばっているときも抱っこです。うんちのときも抱っこしないとギャン泣きでしかも幸い下痢ではないですが大量に出るので臭くて仕方ないです😭夜も寝ないでずっと泣くのでずっと抱っこになりそうです辛いです😭
- はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月)
コメント
☺︎
障害関係なしに子供は体調悪いと抱っこマンになったり後追い酷くなったりはあるあるですよ☺️病み上がりの時期もなかなかにしんどいです😭💦何が辛くて泣いてますか?鼻詰まりだったり、高熱で頭や関節が痛くても泣くので症状に合った薬を使って少し楽にしてあげると落ち着くかもしれません😊
はじめてのママリ🔰
おんぶじゃだめですか?次女は発達障害もありますけど小さい頃から高熱出ると倒れるまで走り続けてしまうためおんぶしてました!
-
はじめてのママリ🔰
おんぶでも大丈夫ですが抱っこの方が落ち着くみたいで息子の様子で抱っこにしたりおんぶにしたりしています。うちも少し落ち着くと走りまわって倒れそうになるので抱っこして止めています
- 11月12日
はじめてのママリ🔰
暑くて気持ち悪くて泣いていて病院で薬もらってきます。ありがとうございます😊