コメント

退会ユーザー
バナナ🤣
うちの2歳娘は、ままうんち出た?すっきりした?良かったぁ〜☺️って言ってきます笑

えんま
うちも
どんなうんちだった😊?
と聞かれます😂
いいうんちだったよ🫡
と答えてます😂😂
-
まる
どんなうんち!笑
子どもって面白いですよね😂- 11月12日
退会ユーザー
バナナ🤣
うちの2歳娘は、ままうんち出た?すっきりした?良かったぁ〜☺️って言ってきます笑
えんま
うちも
どんなうんちだった😊?
と聞かれます😂
いいうんちだったよ🫡
と答えてます😂😂
まる
どんなうんち!笑
子どもって面白いですよね😂
「うんち」に関する質問
夕食の時間に必ずうんちが出ます。 3歳ですが、正直嫌です… 汚れるからトイレも掃除して… 夕食が毎日憂鬱です。 朝ごはんの時もする時あります… 食事中にうんちが出るのは子どもあるあるですか? いつかしなくなりますか……
一年生の次男です。 学校でうんちを漏らしてしまう事が何度もあって困ってます。今日で7回目で…… 知的、身体に障害などはありません。 本人は、行こうと思ったけどトイレに間に合わなかった、と。担任は、年配のお爺ちゃ…
助けてください、、 1歳の娘が全然水分取りません ある日突然、マグを拒否 コップ飲みも拒否 哺乳瓶でフォロミなら飲んでくれますがいつもより飲みません お味噌汁、スープ類もなぜか拒否、具材だけ食べます ゼリー系は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まる
かわいいです🤣