妊活 流産経験後、妊活中で246の法則に興味があります。同じ経験の方の体験談を聞きたいです。 流産経験から妊娠されたことがある方に聞きたいです。 昨年12月に第二子を流産してしまい、3月から妊活スタートしました。8ヶ月タイミングとるも授からずにいます。 排卵も生理周期もバラバラなのでタイミングが間違っている可能性もあるのかなと考えてます。 YouTubeで246の法則を知り今月からチャレンジしてみようかなと考えてます。同じように流産した方や妊娠された方で246のタイミングで授かれた方いますか? お話聞きたいです😣‼️ 最終更新:2023年11月12日 お気に入り 排卵 流産 妊娠 生理周期 レンジ 妊活 第二子 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 246の法則に似たやつで妊娠しましたが排卵日が不順だと難しいと思います。。💦 11月12日 はじめてのママリ やはりそうですよね、、 婦人科に受診することを考えてみます。 ご回答ありがとうございました!( ; ; ) 11月12日 おすすめのママリまとめ 排卵・生理周期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
やはりそうですよね、、
婦人科に受診することを考えてみます。
ご回答ありがとうございました!( ; ; )