妊活 排卵日4日前で妊娠された方いますか?旦那が出張で今回タイミングがそこ… 排卵日4日前で妊娠された方いますか? 旦那が出張で今回タイミングがそこしか無理でした😣 排卵日は検査してないので確定ではないですが、 生理周期は毎月そこまでズレはない感じで昨日排卵痛みたいなのがあり排卵日4日前なのかな?って思ってます😣 出来たら嬉しいし、出来なかったら次かなって思ってますが、妊娠された方どのくらいいるのかな?っと思って質問しました。 最終更新:7時間前 お気に入り 旦那 妊娠 生理周期 排卵痛 排卵日4日前 はじめてのママリ🔰 コメント えこ 私、3日半くらい前でしたよ!病院で排卵日特定してるので確実です。 18時間前 はじめてのママリ🔰 3日半くらいでも妊娠されたんですね! 排卵日確定してないから確実ではないですけど、妊娠してるといいなって思います💦 7時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠・迷惑に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
3日半くらいでも妊娠されたんですね!
排卵日確定してないから確実ではないですけど、妊娠してるといいなって思います💦