はじめてのママリ🔰
流石に早すぎるのでたまたま体温が高かったから、うまく計測できてないだけだと思います!
はじめてのママリ🔰
流石に早すぎるのでたまたま体温が高かったから、うまく計測できてないだけだと思います!
「生理周期」に関する質問
40歳、今回おそらく生理(不正出血ではなさそう )が16日目できました😣(生理終わってから9日目 )もともと生理周期25日ぐらいで短いですが、最近は22日できたりしていて1ヶ月に2回生理がくるような感じでしたが、今日生理…
2人目妊活。 今月の排卵予定日が15日で、タイミング取ったのは16〜17日の間です。夜中です。 生理周期は大体約30日から32日。 次の生理予定日31日です。 皆さんは、妊娠検査薬はいつ頃反応しましたか? 性行為から3週間…
ミレーナの経験ある方、生理全く来なくなりましたか? 入れて半年経って全く血が出なくなって楽なのですが、入れてる間はずっと来ないですかね? ホルモン周期知りたくて生理周期のアプリつけていましたが、出血しないと…
妊活人気の質問ランキング
コメント