妊活 妊活に向けて基礎体温をつけ始めましたが、生理後すぐに高温期になりま… 妊活に向けて基礎体温をつけ始めましたが、生理後すぐに高温期になりました。(何回か測るの忘れてますが😭) これってもう排卵済みってことですよね?💦 前回の生理は10日遅れできました。 生理周期ガタガタですし婦人科行った方がいいのでしょうか?🤔 最終更新:15時間前 お気に入り 基礎体温 排卵 生理周期 高温期 妊活 婦人科 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 流石に早すぎるのでたまたま体温が高かったから、うまく計測できてないだけだと思います! 15時間前 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント