chan
えーと…
私の解釈が違っていたらごめんなさい(>_<)
排卵予定日は、生理が何日周期かを元に算出されていると思うので、その月が28日とか31日とか関係なく、「生理の何日後」かをみてください^ ^
ただ、アプリの排卵予定はあくまでも周期で予想するもので、アテにならないかもです(>_<)今回だけ排卵が早い可能性もありますし…(>_<)
私は、周期は一定でしたが、アプリの排卵予定は毎回ずれていました。排卵後(高温期)が長かったり短かったりでもかわってきます^ ^
chan
えーと…
私の解釈が違っていたらごめんなさい(>_<)
排卵予定日は、生理が何日周期かを元に算出されていると思うので、その月が28日とか31日とか関係なく、「生理の何日後」かをみてください^ ^
ただ、アプリの排卵予定はあくまでも周期で予想するもので、アテにならないかもです(>_<)今回だけ排卵が早い可能性もありますし…(>_<)
私は、周期は一定でしたが、アプリの排卵予定は毎回ずれていました。排卵後(高温期)が長かったり短かったりでもかわってきます^ ^
「その他の疑問」に関する質問
昨日ヒヤッとしたことがありました。 買い物行くのに駐車場に入ろうと思って左を見て巻き込みとか自転車来てないかとか確認しました。少し進んで右も見ながら入ろうとしたら右から自転車が来て私の車のライトで見えて気付…
みなさん今年のクリスマスいつしますか?😭 ケーキの予約いつ受け取りにしようか迷い中です! 21日の日曜日か、ど平日で24か25か26か… ど平日だと主人がいなくてみんなでパーティーできなくて、土日でみんなでするか、プレ…
病院での予約時間の認識について教えてください。 例えば「11時予約」の場合は、11時前に病院に着いておき基本は11時に呼ばれると思います。急病人や同じ予約枠の人がいれば、多少の遅れはあるとは思いますが。 もし「10-…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント