コメント
ままり
いま2ヶ月半です👶
10〜11時間寝て夜中は起きないです。
私も正解か分かりませんが、飲んでない分おしっこが1回とかして出ておらず、どうなんだろう🧐って感じです。起こしてまでもは飲ませていませんが‥‥
ままり
いま2ヶ月半です👶
10〜11時間寝て夜中は起きないです。
私も正解か分かりませんが、飲んでない分おしっこが1回とかして出ておらず、どうなんだろう🧐って感じです。起こしてまでもは飲ませていませんが‥‥
「睡眠時間」に関する質問
子が寝てくれてるか、起きてても機嫌良く過ごしてくれてるときは安心できるしめっちゃかわいい か弱い声でかまって欲しそうに泣いてる時もかわいい 夜3.4時間ずつ寝てくれるかわりに日中ほぼ起きてる傾向があるんですが…
旦那から、話し方がキツいってついに言われてしまった… 旦那は小さな会社ではあるけど経営者です。 土日関係なく時間があれば家でもずっと仕事してます。 夜中も仕事して朝4時とかに寝ることもあります😔 出勤時間は一…
この状況、皆さんなら旦那のこと起こしますか?? ★旦那は今子どもを寝かしつけて、一緒に寝落ちしてます。既に1時間経過。起こさなければ朝まで寝ます。 ・平日は仕事で寝るのがいつも1時頃 ・野球のプレミア12を見た…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
夜中起きない日はオムツパンパンでした笑
回答ありがとうございます!