産婦人科・小児科 アデノウイルスは高熱が5日ぐらい続いた後に平熱に戻り何日か後にまたぶ… アデノウイルスは高熱が5日ぐらい続いた後に平熱に戻り何日か後にまたぶり返し熱がでることありますか? 最終更新:2023年11月13日 お気に入り 熱 アデノウイルス はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月) コメント にこ 息子は保育園に通いだしてから、なんと!アデノに5回罹っていますが数日後に熱がぶり返したことはありません🤔✨ 別のウィルス🦠に罹ったのでしょうか。 11月12日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます 保育園、治ったかなと思えば違う菌もらってしまいますよね(゚o゚;; 兄弟がいるのでもしかしたら先に弟がなり次に兄が治りかけの時にまた ウイルスが騒ぎ出したかもしれないです 11月13日 にこ 移し合いすることありますよね😿早く良くなるといいですね♡ お大事にしてください🫶🏻 11月13日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭✨ 11月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます
保育園、治ったかなと思えば違う菌もらってしまいますよね(゚o゚;;
兄弟がいるのでもしかしたら先に弟がなり次に兄が治りかけの時にまた
ウイルスが騒ぎ出したかもしれないです
にこ
移し合いすることありますよね😿早く良くなるといいですね♡
お大事にしてください🫶🏻
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭✨