チコリ
私は被ったことないですが、同期は運動会が毎年被ってるようで幼児担任や出席の必要がある時は職場を優先してました💦(最近は運動会は2歳からになったので乳児担任なら休みになります。)
タルタルソース♡♡♡
今年かぶりましたが、自分のお子さん大切にしてください!といってもらえて休みました。パートだからかもしれません😣😣
チコリ
私は被ったことないですが、同期は運動会が毎年被ってるようで幼児担任や出席の必要がある時は職場を優先してました💦(最近は運動会は2歳からになったので乳児担任なら休みになります。)
タルタルソース♡♡♡
今年かぶりましたが、自分のお子さん大切にしてください!といってもらえて休みました。パートだからかもしれません😣😣
「行事」に関する質問
今日園の行事があったのですが、風邪症状があるのにママさんに話しかけてしまいました🥹鼻水と咳の症状です。屋外で、10分ぐらい話してました😣嫌でしたかね。。今になって後悔してます。お互いマスクはしてました。
小学校の子ども会があるんですが来年は辞めようと思ってのに1度入ると例外を除き相応の理由(転居や転校など)がないと辞められないみたいで来月その役員決めがあるんですが出たくないです。 出たくないから欠席にしたいの…
自治会抜ける抜けないで夫婦の意見割れてます😭 皆さん客観的に見てどう思いますか? 田舎の高齢者が大半を占めてる自治会です。 ・役員になると月1〜3回の集まりや行事 ・行事は大半が高齢者向け ・役員報酬は無く行事が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント