チコリ
私は被ったことないですが、同期は運動会が毎年被ってるようで幼児担任や出席の必要がある時は職場を優先してました💦(最近は運動会は2歳からになったので乳児担任なら休みになります。)
タルタルソース♡♡♡
今年かぶりましたが、自分のお子さん大切にしてください!といってもらえて休みました。パートだからかもしれません😣😣
チコリ
私は被ったことないですが、同期は運動会が毎年被ってるようで幼児担任や出席の必要がある時は職場を優先してました💦(最近は運動会は2歳からになったので乳児担任なら休みになります。)
タルタルソース♡♡♡
今年かぶりましたが、自分のお子さん大切にしてください!といってもらえて休みました。パートだからかもしれません😣😣
「行事」に関する質問
発達検査の結果がショックで吐き出させてください。 年長です。 去年1年でとても成長して行事にも全てみんなと同じに参観、むしろ積極性は褒められていました。 今年になってからは離席もなく園では加配もなく過ごしてい…
ママ友の輪に入りづらいです 幼稚園や保育園ママさん ママ同士で話している際 輪にはいってきたら嫌ですか?😀 幼稚園 年少の娘がいます 最初の親子行事があったのですが 始まる前からママ同士で話している輪がたくさん …
幼稚園でよく話すママ友が2人いますがその2人が話してるとこはみたことがなかったのですが急に友達?ってくらい仲良くなっててびっくりしました。そのうちの1人は保育園から子供が一緒で仲良しだったので行事も一緒に行っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント