コメント
はじめてのママリ🔰
うちもneoで揃えてます🥰
やっぱ子供が興味がある本でならどの本でも食いつきがいい気がします😝
ママリ
娘は2歳10ヶ月なのですが、うちもずっと小学館neoを買っていましたが、あまり興味を示しませんでした😅
それで最近moveを購入してみると娘はハマった様で、本棚から引っ張り出して自分で読んだり、一緒に見ようと誘ってくるようになりました😊!
まだ文字が読めない低年齢のうちは迫力重視のmoveもありかなぁと思いました🥹
-
はじめてのママリ
moveの方が食いつきいいんですね☺️今日立ち読みしてて迫力ありの写真にびっくりしました😳!
うちも2歳の下の子にと思ってるので試しに一冊move買ってみようと思います😆- 11月12日
ちー
図鑑好きの長男はneoが好きです!
ドラえもんのDVDが付いてくるというのもあるかもしれませんが、、笑
私もmoveと比べたら写真が多いのかなと思ってます!
でも分野によっても違うので見比べて買ってます!
他で言うと我が家は宇宙図鑑はポプラディア、百科事典は学研のニューワイドというものです😊
-
はじめてのママリ
DVDドラちゃんですもんね☺️
なるほどですね🤔たしかにその分野によって見比べてみるのもありですね!😆他も色々見てみようと思います!- 11月12日
はじめてのママリ
neoですかー☺️
まぁそうですよね!