※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
S
子育て・グッズ

ミルク飲んで機嫌いいですが、落下時に音がしたため病院への連れて行くべきか相談したいです。同じ経験の方いますか?

先ほどミルク作るのに目離した隙に大人の布団から落ちました(>_<)
布団の下にマットをひいてるので、少し高さがあります😵10センチ~15センチぐらいでしょうか…ゴン!!と結構音しました。始めの間は泣きましたが今はミルク飲んで機嫌いいです。念のた病院へ連れていったほうがいいでしょうか?
同じ経験したかたいますか?(>_<)

コメント

頭打った時に泣いて、機嫌もいいなら様子見でいいかと思います。
息子は寝返りができる頃に何度かベットから落ちましたが大丈夫でした😅

• S

ベビーベッドからですか?(>_<)

内出血しとかもしれんから病院いけ!って旦那が怒るんです…😢

• 3月1日

退会ユーザー

大人のベットからです!
    心配な気持ちはとてもわかりますが、
    検査するまでの待ち時間とか考えたら家で様子見てた方がいいかと…
    小児科に電話してみてはどうでしょうか?

• 3月1日
  • S

ですよね(>_<)様子みてみようと思います。
    機嫌もいいので大丈夫だと思ってるんですが…(>_<)

少し気持ちが落ちつきました。ありがとうございます(;_;)

• 3月1日

退会ユーザー

念のため48時間?様子見てた方がいいらしいです。
    このまま何もないといいですね😊

• 3月1日
  • S

そうなんですね!これが出たら病院行った方がいいとかありますか?例えば吐いたりするようになったりとか…

• 3月1日

退会ユーザー

食べない、吐く、焦点が合わない、ぐったりしてるとかですかね?
    気にしすぎると気になるので普通に生活してくださいね😊

• 3月1日
  • S

わかりました❗
    ありがとうございます(;_;)
    助かりました(;_;)💓

• 3月1日