あーだめ(´Д`)買い物がしんどい。抱っこ紐、カート、ベビーカー、抱っ…
あーだめ(´Д`)買い物がしんどい。
抱っこ紐、カート、ベビーカー、抱っこ全てダメ大暴れ。
歩かせると子どもの行き先は併設されてる公園かキッズコーナーonly。
無理やり行き先変更させると床に寝そべって大泣き。
家でじっとしてるのもストレスだから
買い物して自分の買い物パパっと済ませて公園とかキッズコーナーで色んなちっちゃい子見て、たまにママさんと話して~ってのが、気晴らしになってたけど
帰るときは大泣き(´д`|||)
車までつれてくのがホンット大変。
大泣き大暴れの娘を無理やり抱き抱えて歩くのしんどい。
周りの目がこわい。だから周りが怖くて見れない(._.)
でもだからって家にいるのもしんどい。
でも1歩外に出ると、家に帰るのが大変。
はぁー。誰か子どもと家で留守番してくれないかな。
母に1人で買い物させる人とか、仕事とか…
まぁそんなことしたって、子どもが心配で結局ゆっくりできないんだけどね…。
- まめ
コメント
しー♡ゆづ
つぶやきに失礼しますm(__)m
うちもキッズコーナーで遊んでから帰る時めちゃくちゃ嫌がって帰ろうとしてくれません😂
無理矢理連れて帰ろうとすると全力で拒否してくるので毎回キッズコーナーに行くのが憂鬱です😥この間も反り返って泣いてる娘を抱っこして帰ったのですが周りの目が冷ややかで泣きたくなりました😖
大人しい子ばかりじゃないんだぞ!!って心で言いながらスタスタ歩きましたがあの目は嫌ですよね😢
1日でいいから時間を気にせず過ごしてみたいですよね😅まだまだ先の話ですが😱
なんだか似ていたのでコメントしました😁
ナルド
うちも一緒ですよ(T_T)
子供に必死で、本当に必要な買いたいものをよく忘れます(*´ω`*)
-
まめ
わかります!!買い忘れをまた買いに出掛けるのは怖くて無理ですよね(;>_<;)
- 3月1日
まめ
やっぱりそうですよね( TДT)
この前、他のママさんはお菓子持って「おいでー」ってやってたので、みんなキッズコーナーから去るのは大変なんだなぁ…と思いました(._.)
うちも反り返って大泣きです(;>_<;)
今日は数えきれないほど床に倒れられました…(´д`|||)
自分の考えすぎかもしれないけど、周りの目嫌ですよねー!
ほんと、私もまだまだこれから魔の2歳が待ってるので😱😱
これからどんどん怪獣化していくんだと思います…。。