コメント
はじめてのママリ🔰
私は賃貸管理の仕事してたのと、自分自身も過去に7回賃貸で退去したことあるんですが、1番優良でした😃入居も1年だけで結構やっちゃってたけど、ほとんど返ってきました!
はじめてのママリ🔰
私は賃貸管理の仕事してたのと、自分自身も過去に7回賃貸で退去したことあるんですが、1番優良でした😃入居も1年だけで結構やっちゃってたけど、ほとんど返ってきました!
「住まい」に関する質問
別にマイホーム買ったりしなくても賃貸で良くね?固定資産税とかも無いし〜ずっと賃貸でいいや〜って思ってたけど、違う違うそうじゃなかった! 子供に家の中でも走り回ったり騒いだりしてもいいようにマイホームが欲しか…
自分の駐輪場スペースが他の人の物置に一時的にされていたら、フロントや管理人に伝えますか? 大規模マンションで駐輪場もすごく広いのですが、それぞれスペースに番号があります。 入居時に駐輪場を借りる際にサインを…
学童の近くの家の軒下にスズメバチの巣があります。 その道は学童に向かう子や登下校の通学路になっています。 多分その家は空き家です。 学童の先生も巣があることは承知しているようなのですが、よそのお宅だからどうし…
住まい人気の質問ランキング
なち
コメントありがとうございます!めっちゃ参考になりました!
うちも結構やっちゃってるんですけどびびらずに過ごせそうです😂ありがとうございます❤︎❤︎