コメント
はじめてのママリ
8時半には満車なのは正門駐車場などの近いところかなと思います!
10分くらい歩くとこの駐車場はそんなに朝早く行かなくても大丈夫かなと思います😊
アオ
千種スポーツセンター側の新池駐車場だとお昼前でもだいたい入れます🙃
もう遅いかもですが💦
はじめてのママリ
8時半には満車なのは正門駐車場などの近いところかなと思います!
10分くらい歩くとこの駐車場はそんなに朝早く行かなくても大丈夫かなと思います😊
アオ
千種スポーツセンター側の新池駐車場だとお昼前でもだいたい入れます🙃
もう遅いかもですが💦
「車」に関する質問
小学一年生の娘がいます。娘は最近不登校気味になっており、ちょこちょこ学校を休んでしまいます。私もうつ病で今会社を休んでおり、復帰のめどがたっていません。 朝吐き気が出たり、調子が悪いなどで朝起きるのも億劫…
今日の夜旦那が会社の忘年会でお酒を飲む事、車で30分と遠いので私が車で送り迎えする予定でしたが、旦那の同じ部署の方がお酒飲まず車で行くし通り道だし私が妊娠中なことを知ってて旦那を乗せてってくれる事になりまし…
ゴミ捨てのために知らない車が1分ほど家の敷地内を跨いで停車しているのを3度くらい見かけています。 近めではありますがゴミ捨て場が家に隣接しているわけではなく、歩いて20秒ほどで、おそらく出勤のルート沿いにあるの…
お出かけ人気の質問ランキング
ミミ
コメントありがとうございます☺︎
そうなんですね😳
皆さんが8時半に満車になると言っているのは正門のところだけってことですか!1600台埋まるのかと思ってました💦
子供2人を1時間近く電車で連れて行くのも大変かなぁと思って…
はじめてのママリ
植田山駐車場とかは1番遠いので空いていると思いますよ😅
植田山駐車場は遠いので秋祭りはお金かかるみたいですが、イベントないと無料なので💦