※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ミミ
お出かけ

東山動物園へのアクセスに悩んでいます。駐車場が満車の可能性があるため、近くに別の駐車場があるか気になっています。高額なら電車を検討中です。

明日愛知県の東山動物園に行きます

電車でも車でも1時間ぐらいかかるのですが…
8時半には駐車場は満車と口コミがあり迷っています💦

満車だったとして近くにパーキング等はありますか?
めっちゃ高いなら電車で頑張ろうかなと思います

コメント

はじめてのママリ

8時半には満車なのは正門駐車場などの近いところかなと思います!
10分くらい歩くとこの駐車場はそんなに朝早く行かなくても大丈夫かなと思います😊

• ミミ

ミミ

コメントありがとうございます☺︎
    そうなんですね😳
    皆さんが8時半に満車になると言っているのは正門のところだけってことですか!1600台埋まるのかと思ってました💦
    子供2人を1時間近く電車で連れて行くのも大変かなぁと思って…

• 11月11日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

植田山駐車場とかは1番遠いので空いていると思いますよ😅

植田山駐車場は遠いので秋祭りはお金かかるみたいですが、イベントないと無料なので💦

• 11月11日
アオ

千種スポーツセンター側の新池駐車場だとお昼前でもだいたい入れます🙃
もう遅いかもですが💦