※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那が血を見るのが苦手で、自分が気持ち悪くなった時に理解してくれない。痙攣のように震えて倒れたのに、冷たい対応でむかつく。他にも微熱や病気の時にも理解がない。

旦那が使えなすぎて笑けてきます🙄

わたしは極度の血恐怖症で自分の採血された血を見た時に嘔吐し意識を失った事もあります。テレビなどに映る血もだめです。それを旦那は知ってます。

今日の夜ハサミで指を切ったのを見せて来て気持ち悪くなり痙攣のように体が震えて倒れました。
意識はありましたが近くに来て「なにしてるんや😂大丈夫か😂」と笑いながら行って来た後
平気でソファに座って携帯いじってました

何十分かしてだいぶよくなり、体も震えてたしよく携帯いじれるねって言ったら
「全然震えてなかったし😂😂なにいってるん😂」って言われて本当むかつきます

本当に気持ち悪くてきつかったのに分からないんでしょうね…自分は37.2が出ただけできつい。きつい。と寝込むくせに🙄

それ以外でも39.4度の熱が出た時も「おお!微熱やん!大丈夫やろ!」みたいな感じだしうざすぎます…

コメント

はじめてのママリ

今は体調大丈夫ですか?

ご主人、自分が体感として理解できないことに関して関心がなさすぎるなと思ってしまいました💦

わたしは血への恐怖感がありません。
なので質問主さんのお気持ちや感覚を理解することはできませんが、そういった状態になってしまうと知れば、分からないなりに理解しようと努力をして、ましては同じ生活をしているのであれば絶対に見せないと徹底した生活に変えると思います。

その配慮が無いことが、なんで?と疑問になってしまいますね…💦
私が質問主さんのお友達だったら怒ってます…!って厚かましいかもですが😭

あまりご無理なさらないでくださいね💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭

主様優しすぎて…私と結婚してください…🙇‍♀️🙇‍♀️笑
    わざわざ見せてくるところがやばいですよね💦

今は全然大丈夫です😳🫶本当にありがとうございます😭凄く気持ちが楽になりました!ダイスキデス🥹❤️

• 11月12日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

大好きだなんて照れてしまいます(*´-`)笑!そして、婚約を申し込まれたことを旦那に伝えときます!😆

今気付きましたが、双子ちゃんのママさんなんですね…!💦
    そんな大変な中で…(´;ω;`)💦
    頼れるところはたくさん頼ってご自愛ください😊♡
    こちらこそお返事&グッとアンサーありがとうございました☺︎

• 11月13日