コメント

はじめてのママリ🔰
実家頼れなくて夫と別居する時に、1LDKで築30年フルリノベーションしたほとんど新築で6万5千円の所に引っ越しました。駐車代入れて7万です。
子ども1人です!
はじめてのママリ🔰
実家頼れなくて夫と別居する時に、1LDKで築30年フルリノベーションしたほとんど新築で6万5千円の所に引っ越しました。駐車代入れて7万です。
子ども1人です!
「住まい」に関する質問
【果樹を植えたいのですが、幼児が喜ぶ果樹・果物はありますか?🙇】 鉢植えで庭に果樹を植えたいと思っています。 せっかくなら子供(幼児)が喜びそうな果物が良いなと思うのですが、何かおすすめの果樹があればぜひ教…
中古戸建ての購入についてアドバイスください! 将来的に家を買いたいと思っています。 まだ経済的にも年齢的にも早いかな?と思いつつも、現在住んでいるマンションが駐車場代込みで月10万円くらいなので、買ったほうが…
自動車運転免許取得のために勉強をしていますが、問題集を何度やっても80%ほどしか得られなくて、免許一生取れそうにないです… 毎日過去問40くらいは解いてますが、合格ラインに到達した事がないです。 私の出身大学の偏…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
結構高めですね💦
正社員で働いてますか??
はじめてのママリ🔰
高めなんですね…
こちらの方だとかなり安い方です!駅からも遠いので…
正社員で職はあるんですが、育休中なので収入源は育休手当です!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
1LDK2人で住むには狭くなかったですか?
自分もいま家探してるんですが安いとこは1DKがおおいです💦
はじめてのママリ🔰
寝室8畳リビングダイニング合わせて12畳ですが、1LDKは狭くないですよ!
1DKはかなり狭いと思います…
リビングないって事ですもんね…
はじめてのママリ🔰
1LDKと1DKでけっこう変わるんですね💦