住まい 離婚を考えています。同じような方、安い物件で別居しましたか?広さや子供の人数も知りたいです。 離婚したいです。実家も頼れません。別居するために安い物件探してます。同じような方、賃貸いくらでどのくらいの広さの家に引っ越しましたか??子供何人いたかも教えて欲しいです! 最終更新:2023年11月12日 お気に入り 1 離婚したい 引っ越し 別居 はじめてのママリ🔰(4歳1ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 実家頼れなくて夫と別居する時に、1LDKで築30年フルリノベーションしたほとんど新築で6万5千円の所に引っ越しました。駐車代入れて7万です。 子ども1人です! 11月11日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 結構高めですね💦 正社員で働いてますか?? 11月12日 はじめてのママリ🔰 高めなんですね… こちらの方だとかなり安い方です!駅からも遠いので… 正社員で職はあるんですが、育休中なので収入源は育休手当です! 11月12日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 1LDK2人で住むには狭くなかったですか? 自分もいま家探してるんですが安いとこは1DKがおおいです💦 11月12日 はじめてのママリ🔰 寝室8畳リビングダイニング合わせて12畳ですが、1LDKは狭くないですよ! 1DKはかなり狭いと思います… リビングないって事ですもんね… 11月12日 はじめてのママリ🔰 1LDKと1DKでけっこう変わるんですね💦 11月12日 おすすめのママリまとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚したいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
結構高めですね💦
正社員で働いてますか??
はじめてのママリ🔰
高めなんですね…
こちらの方だとかなり安い方です!駅からも遠いので…
正社員で職はあるんですが、育休中なので収入源は育休手当です!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
1LDK2人で住むには狭くなかったですか?
自分もいま家探してるんですが安いとこは1DKがおおいです💦
はじめてのママリ🔰
寝室8畳リビングダイニング合わせて12畳ですが、1LDKは狭くないですよ!
1DKはかなり狭いと思います…
リビングないって事ですもんね…
はじめてのママリ🔰
1LDKと1DKでけっこう変わるんですね💦