はじめてのママリ🔰
今日は気
「をつけて帰ってください。おやすみなさい〜」
で終わらせて、
明日の朝イチで
「昨日は遅かったですが大丈夫でしたか?
じいじばあばが帰って子どもたちが寂しがってます。
本当に色々ありがとうございました!
ぜひまた来てください」
+子どもの写真
みたいな感じでどうでしょうか😊?
ママリ
無事についてなによりです、ゆっくり休んでください、おやすみなさいで終わらせて、明日の朝電話してお礼伝えます!
はじめてのママリ🔰
今日は気
「をつけて帰ってください。おやすみなさい〜」
で終わらせて、
明日の朝イチで
「昨日は遅かったですが大丈夫でしたか?
じいじばあばが帰って子どもたちが寂しがってます。
本当に色々ありがとうございました!
ぜひまた来てください」
+子どもの写真
みたいな感じでどうでしょうか😊?
ママリ
無事についてなによりです、ゆっくり休んでください、おやすみなさいで終わらせて、明日の朝電話してお礼伝えます!
「両親」に関する質問
夫の仕事の休みが休み希望出してもギリギリにならないとその日休めるかわからない方いらっしゃいますか? 子どものイベントや前から予約が必要なものはどうしていますか? 居ない前提で組むと休みだった場合どうしたら…
私の心が狭いのでしょうか🥲 旦那は家族仲はよいほうで旦那のお姉さんともLINEしていたりします。 特に今年、旦那のご両親ともに亡くなってしまい、兄弟2人ということもあり連絡をよく取り合ってるようです。 LINEしてい…
夫婦共に縁もゆかりもない土地で子育てしています。 仕事の都合で引っ越してきたわけでもありません。 友達と会うには電車で1時間半、娘とのお出かけは徒歩30分のショッピングセンターや支援センター、実家はバス電車で3…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント