はじめてのママリ🔰
今日は気
「をつけて帰ってください。おやすみなさい〜」
で終わらせて、
明日の朝イチで
「昨日は遅かったですが大丈夫でしたか?
じいじばあばが帰って子どもたちが寂しがってます。
本当に色々ありがとうございました!
ぜひまた来てください」
+子どもの写真
みたいな感じでどうでしょうか😊?

ママリ
無事についてなによりです、ゆっくり休んでください、おやすみなさいで終わらせて、明日の朝電話してお礼伝えます!
はじめてのママリ🔰
今日は気
「をつけて帰ってください。おやすみなさい〜」
で終わらせて、
明日の朝イチで
「昨日は遅かったですが大丈夫でしたか?
じいじばあばが帰って子どもたちが寂しがってます。
本当に色々ありがとうございました!
ぜひまた来てください」
+子どもの写真
みたいな感じでどうでしょうか😊?
ママリ
無事についてなによりです、ゆっくり休んでください、おやすみなさいで終わらせて、明日の朝電話してお礼伝えます!
「両親」に関する質問
娘がさっき夢を見ながら泣いてるようでしばらくしたら眠りにつきました。 今、足音が聞こえて目を開けたら娘が歩いて寝室から出ていこうとしていて、 どこいくの?といって抱っこしようとすると「いらないの」と言って泣…
私の両親は息子の入学、七五三など連絡すらなし。 兄の娘のお祝いは足を運んでお祝い金を渡したりしてます。 この格差はなんなんでしょう? 息子の一生に一度のお祝いを無視するなら死んでも葬式も行かない気です。
2人目を妊娠出来たのはとても嬉しいですが、予想外のひどいつわり、腰痛、上の子の子守がしんどいです.. そのせいで趣味をしたくても育児、家事で精一杯で体がもたないため、旦那に預けて近くのスーパーに買い物に行くの…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント