はじめてのママリ🔰
今日は気
「をつけて帰ってください。おやすみなさい〜」
で終わらせて、
明日の朝イチで
「昨日は遅かったですが大丈夫でしたか?
じいじばあばが帰って子どもたちが寂しがってます。
本当に色々ありがとうございました!
ぜひまた来てください」
+子どもの写真
みたいな感じでどうでしょうか😊?

ママリ
無事についてなによりです、ゆっくり休んでください、おやすみなさいで終わらせて、明日の朝電話してお礼伝えます!
はじめてのママリ🔰
今日は気
「をつけて帰ってください。おやすみなさい〜」
で終わらせて、
明日の朝イチで
「昨日は遅かったですが大丈夫でしたか?
じいじばあばが帰って子どもたちが寂しがってます。
本当に色々ありがとうございました!
ぜひまた来てください」
+子どもの写真
みたいな感じでどうでしょうか😊?
ママリ
無事についてなによりです、ゆっくり休んでください、おやすみなさいで終わらせて、明日の朝電話してお礼伝えます!
「両親」に関する質問
今って旦那さんが協力的な人の方が多いんですかね?😓 うちは全然協力的じゃなく、1人目は1ヶ月里帰りしましたが、今回は上の子もいるので里帰りなしで自宅にいます。 産後すぐから基本家事育児は私1人でしている状態で旦…
愚痴です😭産後、旦那のことが嫌で仕方ないです。生理的に無理なんだと思います。離婚したいなと思ってしまうレベルです。 産後クライシスだろう、いつかおさまるだろうと思ってずっと様子を見ていますが、最近はもはや…
みなさん、義母の行動や、発言にストレス感じた場合は、旦那に伝えていますか?、、、 今までは我慢して旦那には一切言わず、自分の家族(主に母と姉)や友人に悪口を聞いてもらいストレス発散していました。 いま義母と…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント