はじめてのママリ🔰
今日は気
「をつけて帰ってください。おやすみなさい〜」
で終わらせて、
明日の朝イチで
「昨日は遅かったですが大丈夫でしたか?
じいじばあばが帰って子どもたちが寂しがってます。
本当に色々ありがとうございました!
ぜひまた来てください」
+子どもの写真
みたいな感じでどうでしょうか😊?

ママリ
無事についてなによりです、ゆっくり休んでください、おやすみなさいで終わらせて、明日の朝電話してお礼伝えます!
はじめてのママリ🔰
今日は気
「をつけて帰ってください。おやすみなさい〜」
で終わらせて、
明日の朝イチで
「昨日は遅かったですが大丈夫でしたか?
じいじばあばが帰って子どもたちが寂しがってます。
本当に色々ありがとうございました!
ぜひまた来てください」
+子どもの写真
みたいな感じでどうでしょうか😊?
ママリ
無事についてなによりです、ゆっくり休んでください、おやすみなさいで終わらせて、明日の朝電話してお礼伝えます!
「両親」に関する質問
今日は朝から本当にイライラしっぱなしです。 ・娘に噛みつかれる、顔を引っ掻かれて傷ができる(悪気はないのは分かってます) ・夕飯作りの途中で眠たい素振りをされて寝かしつけすると起きる、夕飯作り再開するとまた…
母から感謝の強要。 実家からお祝い金を頂いたらお礼は伝えますが感謝の強要って親からありますか? 例えば、七五三でお祝いを両親からもらいます。 私と親は遠方なので 私から母親と父親に電話をしてお礼を伝えました…
義理実家が嫌いすぎて、体に不調が出るほど嫌いな方いらっしゃいますか? 車で4時間くらいのところに義理実家があります。 結婚10年ほどですが、 今年のお盆、初めて帰らず、家に残りたいです。 理由は、今まで、ものす…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント