はじめてのママリ🔰
フットボール抱きという授乳方法があります💡
多分YouTubeとかに乗っているかと思いますので調べたりすると出てきます👍
今7ヶ月の子供も2~3ヵ月くらいまでフットボール抱きやっていました!
はじめてのママリ🔰
私も左後首が短くて、
私の場合は右は横抱き、左はフットボール抱きに落ち着きました。
はじめてのママリ🔰
フットボール抱きという授乳方法があります💡
多分YouTubeとかに乗っているかと思いますので調べたりすると出てきます👍
今7ヶ月の子供も2~3ヵ月くらいまでフットボール抱きやっていました!
はじめてのママリ🔰
私も左後首が短くて、
私の場合は右は横抱き、左はフットボール抱きに落ち着きました。
「授乳」に関する質問
搾乳した母乳について! 12/10に出産し、新生児を育てております🤱 搾乳機で搾乳した母乳は常温で4時間は大丈夫とのことですが、 授乳前に搾乳をして、おっぱいを吸ってもらいそのあと搾乳した母乳を飲ませたりしてるので…
年末年始に初めて10ヶ月の子を連れて新幹線に乗ります! 夫もいます! のぞみ特大スペース付きの席を予約しました! 片道3時間ほどで、離乳食&授乳を一回挟みます! 気をつけた方がいい事やあって良かった物等 教えてい…
生後7ヶ月です。断乳方法教えてください。 退院からずっと完母でミルク拒否なのでミルクは飲めません。 離乳食は今2回食ですがなかなか完食せず... 4月から仕事復帰予定なので母乳も辞めつつ...って考えてるのですが、1日…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント