コメント

ママリ
フル活用してますww
外食の時もYouTube
病院の時もYouTubeですww

しはるん
わかります💦😭
イヤイヤ期はベビーカーやチャイルドシートに乗ってもらうとき頼ってました😇
でもイヤイヤ期が終わると特になくても座ってくれるようになりましたし、一時的なものとそんなに気にしなくて良いと思います✨🥲
ママリ
フル活用してますww
外食の時もYouTube
病院の時もYouTubeですww
しはるん
わかります💦😭
イヤイヤ期はベビーカーやチャイルドシートに乗ってもらうとき頼ってました😇
でもイヤイヤ期が終わると特になくても座ってくれるようになりましたし、一時的なものとそんなに気にしなくて良いと思います✨🥲
「ベビーカー」に関する質問
部屋が物で溢れています シングルマザーで、このイライラは物が多すぎることに起因しているとも思うのですがどうすれば良いでしょうか? 多いのは、子ども関係のプリント(ファイルにまとめても溢れる 捨てにくい 赤ちゃ…
目の合いにくさとは?どういう感じなのか教えてください。 普段、名前を呼ぶと振り返ってこちらの顔を見ます(1度で反応しない時は2〜3回呼ぶこともあります)。目を見てよく笑います。何か出来た時や好きなものを見つけた…
雨の日って何して過ごしてますかー?? 生後3ヶ月の男の子です👶 今日は眠たいみたいで 朝の🍼飲んで1時間後に寝て 2時間睡眠。 そのあと起きて🍼飲んで 1時間後に寝てます😴 お買い物行くにも 旦那の車に抱っこ紐もベビー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
yui
一生続くわけじゃないですし、良いですよね😂😂
ママリ
一応ブルーライトカットの画面保護シートを貼ってます!
家でも見たがるので、アクセスガイドで時間制限して見せてます🫡