コメント
boyプレママ🔰
私も人工授精してました。
生理が遅れる度にもしかして♡と検査薬をやったりやらなくても初期症状を検索したりしてました( ̄▽ ̄;)
こればかりはタイミングなのでなんとも言えないですが、今後良き結果に繋がるよう願ってます。
boyプレママ🔰
私も人工授精してました。
生理が遅れる度にもしかして♡と検査薬をやったりやらなくても初期症状を検索したりしてました( ̄▽ ̄;)
こればかりはタイミングなのでなんとも言えないですが、今後良き結果に繋がるよう願ってます。
「生理」に関する質問
あんなにかっこいいと思って結婚したのにもうすでに生理的に無理でこれから先一緒に暮らして行けるのか不安です、こんなことが理由で離婚なんて子供が可哀想だからしないけどどうしても一緒に居るのがしんどいです。
産後いつまで悪露が続きましたか? 終わったはずの悪露がまた始まることありますか?💦 9.28に出産し1ヶ月検診後少ししたら悪露が終わり11/6~11/16まで生理がきました。 生理終わりから赤い血ではなく黒や茶色の古い血?が…
避妊目的でピルを飲む事を検討しているのですが、 ピルを服用すると、やめた後妊娠しやすくなるという内容をネットで見ました。 ホルモンバランスが整うだとか。 聞いた事ある方いますか? 今生理は大体予定日前後に毎月…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
人工授精 何回目で授かりましたか?教えて頂きたいです🙇♀️
ですよねですよね、検索魔になってます😭😭
本当にタイミングですよね。
願ってくれて嬉しいです!、
boyプレママ🔰
人工授精4回→子宮内膜ポリープの手術して病理検査で慢性子宮内膜炎だったので抗生剤治療してその後の人工授精1回目で妊娠、出産しました!
元々ポリープはあったんですが、着床には問題ない位置だろうで進めてました。ただ卵巣年齢が40代ら辺で時間も限られてると思い、体外受精を検討する中で先生から手術しましょうという話になりました!
結果、炎症がわかったのでその治療したりサプリメント飲んだり治療中は妊活出来ないので旅行行ってリフレッシュしたりと色々な効果があったのかもしれません🤗