子育て・グッズ 子どもの嘔吐、下痢について一昨日1度嘔吐あり、昨日下痢3回、今日は何… 子どもの嘔吐、下痢について 一昨日1度嘔吐あり、昨日下痢3回、今日は何もありませんでした。 胃腸炎かな?と思い様子見で病院も行っていないのですが、こんなに早く治るものなのでしょうか? 1週間くらい続くイメージでしたので💭 胃腸炎になったことがなくて、なったことがあるお子様いらっしゃったら教えていただきたいです。 最終更新:2023年11月11日 お気に入り 1 病院 胃腸炎 ママリリ❁⃘(2歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ うちは元々便秘気味なのもあったのか、オムツから漏れるくらいの下痢が2〜3日に一回でて、10日位はヒヤヒヤして過ごした経験があります… 11月11日 ママリリ❁⃘ ありがとうございます! ゆるく長く続いたんですね、、 うちもまだ1日なのでその可能性ありますね🥲 11月11日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリリ❁⃘
ありがとうございます!
ゆるく長く続いたんですね、、
うちもまだ1日なのでその可能性ありますね🥲