5FAMILY
あまりに酷く、本人もしんどそうならキャンセルですかね💦
撮影って体力使いますしね。
はじめてのママリ🔰
迷いますけど、鼻水とせきは、周りの方にうつすリスクがあるので、朝電話して延期にしてもらえないか交渉してみるかと思います。
衣装もよごしてしまうかハラハラするので、体調の良い時のほうが良い写真がとれるかと思います。
子供の場合はよくあるので、そういう場合の対応も慣れているのかなと思います。
5FAMILY
あまりに酷く、本人もしんどそうならキャンセルですかね💦
撮影って体力使いますしね。
はじめてのママリ🔰
迷いますけど、鼻水とせきは、周りの方にうつすリスクがあるので、朝電話して延期にしてもらえないか交渉してみるかと思います。
衣装もよごしてしまうかハラハラするので、体調の良い時のほうが良い写真がとれるかと思います。
子供の場合はよくあるので、そういう場合の対応も慣れているのかなと思います。
「七五三」に関する質問
日曜日に七五三で 9時に着付けなどしてもらったのちに 神社にお参りする予定なのですが、 神社から義父の家まで車で10分の距離なので 晴れ姿を見せに行こうと思ってます。 お参りとかお食事とかは行きません。 そこで御…
療育に通ってる年中の息子がいます。 診断はついていませんが、特性としては 多動、多弁、我慢が苦手です。 今日七五三だったのですが、 2着着て撮影、その後御祈祷食事の流れでした。 1着着て撮影は割と順調だったのです…
七五三 撮影について! 姉妹で七五三の撮影をお願いします! 49280円×2名分 98560円+ディズニー料金3300×2人分 105160円 高くないですか?これぐらいですか? もっと安く済む方法あれば 教えていただきたいです。 よろ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント