コメント

はじめてのママリ
同じく生後2ヶ月で完ミですが一回160は飲みます!
吐き戻しなければもう少し足してもいいんじゃないでしょうか?🤔
はじめてのママリ
同じく生後2ヶ月で完ミですが一回160は飲みます!
吐き戻しなければもう少し足してもいいんじゃないでしょうか?🤔
「混合」に関する質問
※便の写真あります。 朝ミルク後便が出て変えると少し黒っぽいグレーのうんちが出てました。(写真では分かりずらいですがもう少し暗いうんちでした。) 昨日ワクチン接種(肺炎球菌と5種混合)してます。 ワクチン後は毎…
昨日午前中におたふく風邪、肺炎球菌、5種混合、水痘の予防接種をしました。 15時過ぎには38、7度熱が出て夜中には40度超えの熱が出ました。 今日の朝も39、3度。 予防接種の副反応でこんな高い熱出ることあるのでしょう…
ファンデーションを変えたいのですがドラコスぐらいの価格でオススメありますか? 以前エチュードのダブルラスティングファンデーションを薦められて使っていましたがテカるし崩れやすくて💦 肌質は乾燥〜混合です。 あと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
体重はどのぐらいですか?160!!じゃあ110とかなんて少ないですね😂160いきなりはチャレンジなので140ぐらいなら全然いいですかね?
はじめてのママリ
2ヶ月なる前に測った時は5200でした!
140くらいからでいいと思いますよ!
ノンストップで完飲する感じだと足りないのかもです…🤔
疲れて寝落ちするくらいがちょうどいいかも?
はじめてのママリ🔰
混合なので100飲ませてあとは母乳って感じでいいですかねー?
はじめてのママリ
大丈夫だと思います🙆♀️