コメント

はじめてのママリ
同じく生後2ヶ月で完ミですが一回160は飲みます!
吐き戻しなければもう少し足してもいいんじゃないでしょうか?🤔
はじめてのママリ
同じく生後2ヶ月で完ミですが一回160は飲みます!
吐き戻しなければもう少し足してもいいんじゃないでしょうか?🤔
「女の子」に関する質問
この症状のことをご存知の方いましたら、情報ほしいです😭 生まれつきおでこに画像のような湿疹の塊?あざ?のようなものがあります。 色は肌の色よりも白っぽく少し膨らみもあります。 産院、小児科の先生からは自然に…
キラキラでも当て字でもいいので女の子に使える 可愛い漢字で「る」と読むもの 瑠、留、流、琉、以外で知ってたり 名付けに使ってるの見た事あれば教えてください🙌 ※読めない、他にない、など求めてない回答不要🙅♀️🙅♀️ …
児童発達支援迷っています。他に行けるところもなく、口コミもほぼわからないので、めっちゃ悩みます🥹早く行った方が良いのは明らかなのですが、決めきらない性格で後回しにしそうなのでアドバイス下さい。。 年中、自閉…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
体重はどのぐらいですか?160!!じゃあ110とかなんて少ないですね😂160いきなりはチャレンジなので140ぐらいなら全然いいですかね?
はじめてのママリ
2ヶ月なる前に測った時は5200でした!
140くらいからでいいと思いますよ!
ノンストップで完飲する感じだと足りないのかもです…🤔
疲れて寝落ちするくらいがちょうどいいかも?
はじめてのママリ🔰
混合なので100飲ませてあとは母乳って感じでいいですかねー?
はじめてのママリ
大丈夫だと思います🙆♀️