コメント

はじめてのママリ
同じく生後2ヶ月で完ミですが一回160は飲みます!
吐き戻しなければもう少し足してもいいんじゃないでしょうか?🤔
はじめてのママリ
同じく生後2ヶ月で完ミですが一回160は飲みます!
吐き戻しなければもう少し足してもいいんじゃないでしょうか?🤔
「吐き戻し」に関する質問
生後2ヶ月、 吐き戻しが多い子なのですが、先ほどの吐き戻しに黄色いものが混じっていました その後、30分後の吐き戻しはいつも通り白い塊が混ざった感じでした 病院受診すべきでしょうか?? 本人はご機嫌です 同じ様な…
生後23日で完ミ100飲んでます。 飲み終わった後もパクパクしておっぱい探してる 感じなんですが、毎回少し吐き戻しします。 ミルクの後もなかなか寝ず泣きますが、 吐き戻してるので足りないわけではないですよね?😓 昨…
ヨギボーmaxに0歳が吐き戻ししました。おそらくゲップがうまく出ておらずミルクがケポっと出た感じです。 ハイターなど使えないみたいですがみなさんどのように洗濯などしですか? また、今後胃腸炎などでヨギボーに吐い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
体重はどのぐらいですか?160!!じゃあ110とかなんて少ないですね😂160いきなりはチャレンジなので140ぐらいなら全然いいですかね?
はじめてのママリ
2ヶ月なる前に測った時は5200でした!
140くらいからでいいと思いますよ!
ノンストップで完飲する感じだと足りないのかもです…🤔
疲れて寝落ちするくらいがちょうどいいかも?
はじめてのママリ🔰
混合なので100飲ませてあとは母乳って感じでいいですかねー?
はじめてのママリ
大丈夫だと思います🙆♀️