コメント

みぃ
ウタマロはどうでしょう?
胃腸炎などであればクレベリンスプレー等でも大丈夫なのではないでしょうか?🤔
除菌したら平気ってイメージでしかないのですが違うのでしょうか?
みぃ
ウタマロはどうでしょう?
胃腸炎などであればクレベリンスプレー等でも大丈夫なのではないでしょうか?🤔
除菌したら平気ってイメージでしかないのですが違うのでしょうか?
「ミルク」に関する質問
完母の方、念のためでミルクって家に置いてますか? 5人目、夜最後の授乳の後だけ、少しミルクをあげてました。 お盆前にミルクがなくなったのをきっかけに、完母にしました。 そこから今のところミルクなしでやっていっ…
離乳食食べた後に拒否されるまでミルクをあげたんですが、お腹を触ったらすごいパンパンでした、、 お腹いっぱいになったら拒否されると思ってたんですけど、無理して飲んでくれてるとかあると思いますか?
体調不良による食欲低下だと思いますか?😭偏食によるイラナイだと思いますか? ・元々食べれるものがかなり少ない、お粥やご飯は嫌がりヨーグルトのみ好き。 離乳食初期から大の米嫌い。 ・1歳0ヶ月で、先週日曜日から…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
3人まま
感染性胃腸炎だとハイターしか効かないイメージなのですが、クレベリンって効果ありますか?アルコール効かないですよね?
みぃ
うちの姉がスプレータイプのクレベリンをよく使っていて
姉の子供たちがノロになった時部屋やトイレにスプレーしまくっていて
姉と旦那さんは無害だったので
勝手にクレベリン最強って思ってます💦
3人まま
そうなのですね!クレベリン参考にさせてもらいます!