子育て・グッズ ヨギボーmaxに0歳が吐き戻ししました。おそらくゲップがうまく出ておら… ヨギボーmaxに0歳が吐き戻ししました。おそらくゲップがうまく出ておらずミルクがケポっと出た感じです。 ハイターなど使えないみたいですがみなさんどのように洗濯などしですか? また、今後胃腸炎などでヨギボーに吐いた場合どうされましたか? ビーズのところまで浸透したら捨てですよね…? 最終更新:8時間前 お気に入り ミルク 0歳 ゲップ 洗濯 吐き戻し 胃腸炎 はじめてまま(生後9ヶ月, 2歳1ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント みぃ ウタマロはどうでしょう? 胃腸炎などであればクレベリンスプレー等でも大丈夫なのではないでしょうか?🤔 除菌したら平気ってイメージでしかないのですが違うのでしょうか? 8時間前 はじめてまま 感染性胃腸炎だとハイターしか効かないイメージなのですが、クレベリンって効果ありますか?アルコール効かないですよね? 8時間前 みぃ うちの姉がスプレータイプのクレベリンをよく使っていて 姉の子供たちがノロになった時部屋やトイレにスプレーしまくっていて 姉と旦那さんは無害だったので 勝手にクレベリン最強って思ってます💦 8時間前 はじめてまま そうなのですね!クレベリン参考にさせてもらいます! 8時間前 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてまま
感染性胃腸炎だとハイターしか効かないイメージなのですが、クレベリンって効果ありますか?アルコール効かないですよね?
みぃ
うちの姉がスプレータイプのクレベリンをよく使っていて
姉の子供たちがノロになった時部屋やトイレにスプレーしまくっていて
姉と旦那さんは無害だったので
勝手にクレベリン最強って思ってます💦
はじめてまま
そうなのですね!クレベリン参考にさせてもらいます!