コメント
みぃ
ウタマロはどうでしょう?
胃腸炎などであればクレベリンスプレー等でも大丈夫なのではないでしょうか?🤔
除菌したら平気ってイメージでしかないのですが違うのでしょうか?
みぃ
ウタマロはどうでしょう?
胃腸炎などであればクレベリンスプレー等でも大丈夫なのではないでしょうか?🤔
除菌したら平気ってイメージでしかないのですが違うのでしょうか?
「0歳」に関する質問
0歳で育てやすかったお子さん、その後いかがですか? 2人目の娘がとても育てやすい子で 困りごとがないまま1歳過ぎました。 いつ大変な時期がやってくるのかヒヤヒヤしてます… 育てやすすぎて何か障害があるのかと心配に…
ご意見聞かせてください! いま1歳1ヶ月の下の子が、昨日保育園から発熱の呼び出しがあり、仕事は午後休みをとってお迎えにいきました。 今日もまだ38℃台がつづいているので、私が仕事を休んで自宅でみています。 締め…
ママ友のお宅に遊びに行くときの手土産についてアドバイスください! 以前、家に来てもらったときは、ケーキ屋さんのシュークリームと生チョコを頂きました。 同程度のものを持って行きたいのですが、今回は午前中に会う…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてままり
感染性胃腸炎だとハイターしか効かないイメージなのですが、クレベリンって効果ありますか?アルコール効かないですよね?
はじめてままり
そうなのですね!クレベリン参考にさせてもらいます!
みぃ
うちの姉がスプレータイプのクレベリンをよく使っていて
姉の子供たちがノロになった時部屋やトイレにスプレーしまくっていて
姉と旦那さんは無害だったので
勝手にクレベリン最強って思ってます💦