コメント
みぃ
ウタマロはどうでしょう?
胃腸炎などであればクレベリンスプレー等でも大丈夫なのではないでしょうか?🤔
除菌したら平気ってイメージでしかないのですが違うのでしょうか?
みぃ
ウタマロはどうでしょう?
胃腸炎などであればクレベリンスプレー等でも大丈夫なのではないでしょうか?🤔
除菌したら平気ってイメージでしかないのですが違うのでしょうか?
「ミルク」に関する質問
みなさん卒ミっていつ頃でした? 軟飯70〜80に野菜を混ぜたりしておにぎりにしてます バナナないとキレるので1/3程度 つくねやハンバーグや魚のつみれなど一食につき2〜3個 じゃがいもやさつまいもに野菜を混ぜてつくっ…
教えてください〜😭 生後1ヶ月で2時間半前にミルク140を飲み終えました。 入浴後喉が渇いたのかないています。 いつもは入浴後ミルクってルーティンでしたが今日は違うやり方をしてしまって💦 3時間立つ前にミルク40くらい…
★母乳、ミルク以外の水分補給について質問です。 現在7か月のこどもがいます。 完母で3〜4時間毎に授乳していて、1日7回程度飲んでいます。 離乳食は来週から2回食に。 おしっこは1日7〜8回あり。 今まで他の水分補…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてままり
感染性胃腸炎だとハイターしか効かないイメージなのですが、クレベリンって効果ありますか?アルコール効かないですよね?
はじめてままり
そうなのですね!クレベリン参考にさせてもらいます!
みぃ
うちの姉がスプレータイプのクレベリンをよく使っていて
姉の子供たちがノロになった時部屋やトイレにスプレーしまくっていて
姉と旦那さんは無害だったので
勝手にクレベリン最強って思ってます💦