※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてまま
子育て・グッズ

ヨギボーmaxに0歳が吐き戻ししました。おそらくゲップがうまく出ておら…

ヨギボーmaxに0歳が吐き戻ししました。おそらくゲップがうまく出ておらずミルクがケポっと出た感じです。
ハイターなど使えないみたいですがみなさんどのように洗濯などしですか?

また、今後胃腸炎などでヨギボーに吐いた場合どうされましたか?
ビーズのところまで浸透したら捨てですよね…?

コメント

みぃ

ウタマロはどうでしょう?

胃腸炎などであればクレベリンスプレー等でも大丈夫なのではないでしょうか?🤔
除菌したら平気ってイメージでしかないのですが違うのでしょうか?

• はじめてまま

はじめてまま

感染性胃腸炎だとハイターしか効かないイメージなのですが、クレベリンって効果ありますか?アルコール効かないですよね?

• 8時間前
  • みぃ

みぃ

うちの姉がスプレータイプのクレベリンをよく使っていて
    姉の子供たちがノロになった時部屋やトイレにスプレーしまくっていて
    姉と旦那さんは無害だったので
    勝手にクレベリン最強って思ってます💦

• 8時間前
  • はじめてまま

はじめてまま

そうなのですね!クレベリン参考にさせてもらいます!

• 8時間前