※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りんご
ココロ・悩み

小1の息子が急に陥没乳首になりました。昨年までは普通の乳首だったので驚いています。同じ経験の方いらっしゃいますか?

小1の息子が陥没乳首だったんですが、いきなりなることはありますか?💦

最近気づいたら陥没乳首になっており、赤ちゃんの頃からそうだったのかなと思い水泳等の写真を見返したら昨年までは普通の乳首だったんです😳

こんな急になることあるんでしょうか?

同じような方いらっしゃいますか?💦

コメント

もるこ🐹ゆるダイエット部ᵕ̈*

寒いからとかじゃないですか?😂うちの旦那も寒いと中にかくれてます😂男なので陥没で困ることも無く、むしろTシャツ1枚で乳首目立つ方が嫌だから陥没でよかったとか言ってます😂

• りんご

りんご

コメントありがとうございます😊
    寒いと隠れるとかあるんですか😂
    確かに乳首は目立たなくなりますね😂
    プールの時とかからかわれるようになったらどうしようとか思ってましたがそんなメリットがあるんですね🥺笑

様子見てみようと思います!

• 11月12日
はじめてのママリ🔰

脂肪のつき方で変わったりするんですかね?🤔

• りんご

りんご

コメントありがとうございます😊
    脂肪ですか😳
    確かに最近すごく食べるようになったので前よりは肉つき良くなりました!
    元々細身だったので太ってるとかではないですが、その影響はあるかもですね🤔

• 11月12日