ぽっぽ
小児科を受診し、いちご血管腫と診断されアルメイダに紹介状を書いてもらいました☺️
レーザー治療だったので気になっていた手首の蒙古斑も一緒に診てもらいレーザー治療してもらいました。
まいん
こども病院の皮膚科を受診。レーザー治療を希望するならアルメイダに紹介状を書いてくれるとの事でお願いしました。
3回でかなり薄く目立たなくなりました!一緒に扁平母斑もレーザーしてもらいましたが、そちらは残念ながら効果なかったです😢
ぽっぽ
小児科を受診し、いちご血管腫と診断されアルメイダに紹介状を書いてもらいました☺️
レーザー治療だったので気になっていた手首の蒙古斑も一緒に診てもらいレーザー治療してもらいました。
まいん
こども病院の皮膚科を受診。レーザー治療を希望するならアルメイダに紹介状を書いてくれるとの事でお願いしました。
3回でかなり薄く目立たなくなりました!一緒に扁平母斑もレーザーしてもらいましたが、そちらは残念ながら効果なかったです😢
「病院」に関する質問
7月18日生まれです👶🏻 同じくらいに生まれた方離乳食いつからしますか? 年末年始挟むと病院あいてないし、 作るの面倒だし私は年明けてからかなと思ってます🤣 だが、赤子はご飯食べてるとめっちゃ見つめてくるし なんな…
一歳の子が先週の水曜から熱、木曜にインフルの検査をして陽性でした。 熱は40℃あったものの、土曜には平熱にまでさがり 安心してたのですが、日曜の夜からまた熱が上がり、 38℃まで上がりました。 ずっとあり、いまは6…
中耳炎になった事ある方いませんか? 痛さと聞こえない辛さと耳鳴りが辛すぎてきがぬるいそうです。副鼻腔炎も併発していて気が狂いそうです😭 病院の薬飲んでどれくらいで良くなりましたか?😭
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント