コメント
ままり
上の子と柄違いのガーゼケットは嬉しかったです☺️二人とも今でも使ってます✨
退会ユーザー
普段汚れても気にならないお手頃な洋服しか買わなかったので、1着3,4000円くらいのオソロイをいただいたのが嬉しかったです✨
-
ちこりーた
ちょっといいお洋服のお揃い素敵ですね!ありがとうございます😊
- 11月13日
ままり
上の子と柄違いのガーゼケットは嬉しかったです☺️二人とも今でも使ってます✨
退会ユーザー
普段汚れても気にならないお手頃な洋服しか買わなかったので、1着3,4000円くらいのオソロイをいただいたのが嬉しかったです✨
ちこりーた
ちょっといいお洋服のお揃い素敵ですね!ありがとうございます😊
「早産」に関する質問
自分と同じ布団で寝かせてる方いますか? 早産で産んだので他の子より通院が多くなると思い、旦那に仕事セーブしてもらってるので貧乏です… 自分と同じ布団に寝かせる予定で、上手くいかなければ大人用の高めマットレス…
愚痴を聞いて下さい😭😭😭 今日個人病院で出産しましたが、早産で赤ちゃんが、大学病院に救急車で運ばれました。 不安で心配でどうしようもないのに 母にも一応伝えると、すぐに電話が来て 大丈夫なのそれ? 何の病気が見…
妊娠時一過性甲状腺機能亢進症を経験し出産された方いますか? 妊娠初期に一過性甲状腺機能亢進症になりその後橋本病があったことがわかりました。 5wくらいの妊娠初期はまだTSHも正常だったこともあり安定期に入り数値…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちこりーた
お揃い系いいですね!ありがとうございます😊