※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。

「産婦人科・小児科」に関する質問
-
先週末くらいから 子供が咳と鼻水が出ていて 咳も出だしたら止まらなく 夜も咳でぐっすり寝れてないみたいです。症状が出て 2日後(10日)くらいに病院へ行き 薬ももらいました。まだ病院へ行って3日目ですが 症状緩和とい…
-
子どもが昨日夕方から38.5℃あり、夜には39.1℃ 今朝は38.7℃ありますm(_ _)m 今疑われる感染症などありますか?😭 保育園に通っているのですが、ノロ以外流行っていません。 嘔吐もなく、おととい一度下痢をした程度です💦
-
発熱 受診どうする? 1歳半の女の子です。1か月前RSウイルスを発症しまだ咳が少し続いています。 そして昨夜夕方から突然40℃の発熱があり、夕食前にフラフラして私になだれ込みそのまま意識を失うように寝ました。夕食も…
[産婦人科・小児科]カテゴリの
質問ランキング
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント