産婦人科・小児科 次男が3日前くらいから熱が出たり下がったりしてます。熱以外に咳が出て… 次男が3日前くらいから熱が出たり下がったりしてます。 熱以外に咳が出てます。 昨日からほっぺが痛いと言ってますが腫れてはないです。 口の中を見ても何もなく、新しく歯が生えてきてるぐらいです。 それが気になってるのかな?なんて思いましたが、ほっぺが痛いって泣きます😭 おたふく風邪の可能性はあるのでしょうか? ちなみに長男も風邪をひいてますが検査の結果ただの風邪だということはわかってます。 最終更新:2023年11月11日 お気に入り 熱 歯 男 ゆー(妊娠15週目, 1歳11ヶ月, 3歳11ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント