はじめてのママリ🔰
嘔吐物をビニールに入れ
ハイターで受け皿やら細かいものを水で薄めてつける。
お風呂場全てハイターを薄めた水に
雑巾で絞り全て拭いて換気ですかね…
🦖👶✨
シャワーで全部排水溝に流して、髪の毛キャッチのところにたまった吐物はゴミ箱へ。その後排水溝をハイターしてます!排水溝以外の床は普段と同じように風呂洗剤で洗いますが、、もしノロ疑いなら床もハイターします!
はじめてのママリ🔰
嘔吐物をビニールに入れ
ハイターで受け皿やら細かいものを水で薄めてつける。
お風呂場全てハイターを薄めた水に
雑巾で絞り全て拭いて換気ですかね…
🦖👶✨
シャワーで全部排水溝に流して、髪の毛キャッチのところにたまった吐物はゴミ箱へ。その後排水溝をハイターしてます!排水溝以外の床は普段と同じように風呂洗剤で洗いますが、、もしノロ疑いなら床もハイターします!
「掃除」に関する質問
忘年会で久しぶりに子供達が寝た後、21時に帰宅。 今日は旦那が子守、朝からうたた寝してたら、子供がお菓子食べた、化粧品散らかしたなどなど、、、その時点でげんなりと、仕事中に心配でソワソワ。 楽しんで帰ってきた…
旦那が飲み会に行くたびに 家の中のその辺で吐きまくって 家を汚しまくります。 布団だろうが床だろうがお構いなしです。 もうこの3年で3回やらかしてます。 前回は半年前で 壁から床からドアやら もうとにかく嘔吐まみ…
子供がお友達と遊ぶ時公園とかショッピングモールで遊んだりするんですが、そうすると子供があちこち行ってママ同士ゆっくり話せなかったり、興奮して騒ぐし収拾つかなくなったりですごく疲れちゃう。 それならまだ我が家…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント