子育て・グッズ 5歳になる息子がいます。食に興味ない子って当日何作ってますか?いつも… 5歳になる息子がいます。 食に興味ない子って 当日何作ってますか? いつも通りでいいですかね😅 好きな物もあまり無いし ほぼ嫌いで毎回ご飯に一言文句ばかりです。 最終更新:2023年11月11日 お気に入り 5歳 息子 ご飯 ママ(1歳9ヶ月, 6歳) コメント ひろ 子供が食べそうなもの1品は出しつつ、ほかは大人が食べたいもの勝手に用意してました😂 11月11日 ママ そんな感じでいいですかね😂 一応何が食べたいか聞いてみます🍀 11月11日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
そんな感じでいいですかね😂
一応何が食べたいか聞いてみます🍀