コメント
ひろ
子供が食べそうなもの1品は出しつつ、ほかは大人が食べたいもの勝手に用意してました😂
ひろ
子供が食べそうなもの1品は出しつつ、ほかは大人が食べたいもの勝手に用意してました😂
「5歳」に関する質問
5歳の娘がじっとしていられないのですが、もう静かに待てたりする年頃ですよね、、? 今日、音楽会のリハーサルがあり、毎年機嫌悪くなったり体調悪くなったりで最後までいられないのですが、今年は流石にいけると思った…
5歳の娘が先月からかなり頻尿です💦 小児科で膀胱炎ではないとのことでした。 原因不明でした。 5分前に行ったのにまた…。ということも結構あります💦 (過去に30分に2回、2時間で5回あり) 本人曰く、おしっこ漏らしたら…
5歳の娘、驚くほどパズルが出来ません💦やらせてなかったのはありますが、自力だと15か20ピースしか出来ません。クラスの子は60とか80とか普通にやってるので、びっくりして。 娘はやや集中力が短かったり耳から聴く力が弱…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママ
そんな感じでいいですかね😂
一応何が食べたいか聞いてみます🍀