はじめてのママリ
保育士幼稚園教諭は基本的にコミュニケーション能力高めの方が多いと思うので、接客業は楽しいと思います😊✨私は今パートですが飲食店で働いてます🌸
はじめてのママリ
保育士幼稚園教諭は基本的にコミュニケーション能力高めの方が多いと思うので、接客業は楽しいと思います😊✨私は今パートですが飲食店で働いてます🌸
「転職」に関する質問
ちょっとお話聞いてほしいです… 夫と結婚して7年目になりますが、夫の転職癖?に私の精神がやられています。 専門卒の夫は卒業してすぐの会社が1番長く勤めていました。 元々業界的に給料は高くないものの、 好きな仕事…
都内で正社員してます。 42歳中間管理職、年収450万 週4リモート 人間関係まあよし、残業月10時間 仕事内容が難しかったりしてもう少しもらいたい反面 転職して今より悪い環境になるのも嫌だなと悶々としてます。 都…
最低な感情なのは十分理解していますので、批判するようなのとはやめてください。 授かり婚の退職後の妊娠発覚で無職なためお金の不安が大きいです。もともとお金を稼ぐ意欲だけはあり今働いていない自分に劣等感を持って…
お仕事人気の質問ランキング
コメント