はじめてのママリ
保育士幼稚園教諭は基本的にコミュニケーション能力高めの方が多いと思うので、接客業は楽しいと思います😊✨私は今パートですが飲食店で働いてます🌸
はじめてのママリ
保育士幼稚園教諭は基本的にコミュニケーション能力高めの方が多いと思うので、接客業は楽しいと思います😊✨私は今パートですが飲食店で働いてます🌸
「転職」に関する質問
皆さんならこのような職場で働きつづけますか?? アドバイスをお願い致します🙏 看護師、病院外来でパート、転職して1年2ヶ月程 時給1470円 手取り11〜14万 パートでもボーナスあり(1ヶ月分/年) 土日祝日休み 休み希望は…
保育園から保育園に転職経験のある方教えてください 新卒から10年同じ園で働いており、家の事情により転職を考えています。 なんとなく長く働いるので、いきなり辞めたいというのはなと思い、5月あたりに辞めるか悩んで…
高卒、無資格、30歳くらいの正社員の方🙋♀️ 年収ってどれくらいですか? 差し支えなければ職種も伺いたいです😌 私は2〜3年で転職を繰り返していて フルタイムで働いて、多いときで手取り17、 ボーナスほぼ無し、年収300…
お仕事人気の質問ランキング
コメント