お仕事 保育士、幼稚園教諭からの転職なにかいいのありますか?保育の仕事から違… 保育士、幼稚園教諭からの転職なにかいいのありますか?? 保育の仕事から違う仕事している方にお聞きしたいです! お仕事の内容とか働いてみてどんな感じか教えてください🙏 最終更新:2023年11月11日 お気に入り 2 幼稚園 保育士 転職 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 保育士幼稚園教諭は基本的にコミュニケーション能力高めの方が多いと思うので、接客業は楽しいと思います😊✨私は今パートですが飲食店で働いてます🌸 11月11日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント