はじめてのママリ
保育士幼稚園教諭は基本的にコミュニケーション能力高めの方が多いと思うので、接客業は楽しいと思います😊✨私は今パートですが飲食店で働いてます🌸
はじめてのママリ
保育士幼稚園教諭は基本的にコミュニケーション能力高めの方が多いと思うので、接客業は楽しいと思います😊✨私は今パートですが飲食店で働いてます🌸
「転職」に関する質問
夫婦喧嘩中?です。 喧嘩というより、わたしが限界きて心のシャッターが降りてしまった状態です。 入籍後からこれまでなんども裏アカ女子とエロいやりとりをしていました。 夫婦2人で育休取った時も夜泣きは全部私で赤ち…
ご主人が給料低くて転職した方どんな仕事されてますか? 夫の給料が総支給で30万程です 大体手取り23万とか… 転職したいと本人も言っているのですが 高卒からずっと介護職しかしたことがなかったので どんな仕事が向いて…
転職しようか悩みます。 正社員ですが、パートか派遣などがいいか悩みます。 子供3歳と小1 正社員15年 時短勤務9時半から15時半 5時間勤務 有給40日 子供の体調不良などは、とりあえず休める 月給30万程度、手取り22万…
お仕事人気の質問ランキング
コメント