コメント
はじめてのママリ🔰
都内役職付きだったらもう少し欲しいような気もしますが、職種にもよりそうなので難しいですね🤔
ママリ
同世代の都内ではない一般事務ですが、管理職だとしたらちょっと少ない気がしますね。
でも週4リモート、人間関係まあよし、なら条件的には良いですね!
退職金はどうでしょうか。
私の会社は52?くらいで、急激に上がるので、やめられないです😇
はじめてのママリ🔰
都内役職付きだったらもう少し欲しいような気もしますが、職種にもよりそうなので難しいですね🤔
ママリ
同世代の都内ではない一般事務ですが、管理職だとしたらちょっと少ない気がしますね。
でも週4リモート、人間関係まあよし、なら条件的には良いですね!
退職金はどうでしょうか。
私の会社は52?くらいで、急激に上がるので、やめられないです😇
「転職」に関する質問
ちょっとお話聞いてほしいです… 夫と結婚して7年目になりますが、夫の転職癖?に私の精神がやられています。 専門卒の夫は卒業してすぐの会社が1番長く勤めていました。 元々業界的に給料は高くないものの、 好きな仕事…
最低な感情なのは十分理解していますので、批判するようなのとはやめてください。 授かり婚の退職後の妊娠発覚で無職なためお金の不安が大きいです。もともとお金を稼ぐ意欲だけはあり今働いていない自分に劣等感を持って…
現金貯金がいくらあれば安心ですか? 学資やNISA、投資の方には多少あるのですが、私の前職の給与未払いが3ヶ月あり、転職したりと現金がほぼなくなりました。 無事転職できて毎月安定した給与は日いる予定なので投資系は…
お仕事人気の質問ランキング
ままり
そうなんですよね…😔残業は少ないけどストレスは多くて…職種的に給料伸びにくいとこでもあり難しいです…