🌻
1人目が吐きづわりで、つわりの期間は本当に食べれるものを食べれる量だけ食べてましたが、3700と大きめで元気に産まれてきてるので大丈夫ですよ🥲
🌻
1人目が吐きづわりで、つわりの期間は本当に食べれるものを食べれる量だけ食べてましたが、3700と大きめで元気に産まれてきてるので大丈夫ですよ🥲
「胎盤」に関する質問
産後、下腹部痛あった方に質問です。 後陣痛なのか、左下腹部が時々痛みます。 胎盤排出時、胎盤がなかなか出てこず、20分くらい下腹部を何度も強く押され、その度に痛みがありました。 調べたら、痛いくらい強く押…
34w妊婦です 昨日の朝、連続でくしゃみをしたら左横腹(少し上め)がグキッと痛くなり、その後くしゃみとか起き上がる時とかずっと痛いです ちょうど検診がありその時は痛くなく、何も言わずに終わりました エコーでも先生…
濃いめの緑茶を3杯飲んでしまったのですが、お腹の子に何か影響はあるでしょうか…? 今日、妊娠を伝えていない知人宅に伺ったのですが、そこで緑茶を出されました。 普通に茶葉を沸かしたお湯で淹れてもらったものです。…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント