🌻
1人目が吐きづわりで、つわりの期間は本当に食べれるものを食べれる量だけ食べてましたが、3700と大きめで元気に産まれてきてるので大丈夫ですよ🥲
🌻
1人目が吐きづわりで、つわりの期間は本当に食べれるものを食べれる量だけ食べてましたが、3700と大きめで元気に産まれてきてるので大丈夫ですよ🥲
「つわり」に関する質問
まだ9wなのに息切れ、動悸がつらいです🥲 上の子2人のときはこんなことなかったような🥲 つわりで3〜4kg体重が落ちました 体力が落ちてるせいでしょうか、、 これはもう耐えるしかないですよね😭
帝王切開について不安なことがあります... マクドナルド術かシロッカー術をする予定で、帝王切開も決まっているのですが、一人目の時に同じ流れで下半身麻酔をした際血圧が下がり気持ち悪くなりました🥲 一人目の時にマ…
生理予定日より前からつわりが始まることってあると思いますか? 5月4日が生理予定日なのですが、数日前から1人目の食べ悪阻のような吐き気が続いていてずっと食べていないと気分が悪いです😣 妊娠希望なので願いすぎて気…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント