子育て・グッズ 息子が可愛くて1人で遊んでいる様子が面白かったです。 洗濯物片付けてる間の息子が可愛すぎたので聞いてください…😂笑笑 1人でおもちゃで遊んでいだのですが、 👦🏻「きゅうきゅうしゃ、なーいねぇ あ、あったー!! きゅうきゅうしゃ、あったー! はい、どーじょ! あーと!」 と1人で二役やっていてめちゃくちゃ可愛かった、、、笑笑 最終更新:2023年11月11日 お気に入り おもちゃ 片付け 息子 洗濯 ママリ🔰(3歳4ヶ月) コメント 🔰 その年で立派に男の子でも喋るんだ、、めちゃくちゃ可愛い!😁✨✨🎵 11月11日 ママリ🔰 結構おしゃべりなほうかな、、?🥺笑 私が息子におしゃべりすぎて息子と私は口癖が一緒です😳笑 11月11日 🔰 ママに似たのかもですね😁✨ 息子たちは全然喋らなくて、、 うらやましいです😆 11月11日 ママリ🔰 そうなんですね☺️! おしゃべりする日が楽しみですね😍😍😍 11月11日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
結構おしゃべりなほうかな、、?🥺笑
私が息子におしゃべりすぎて息子と私は口癖が一緒です😳笑
🔰
ママに似たのかもですね😁✨
息子たちは全然喋らなくて、、
うらやましいです😆
ママリ🔰
そうなんですね☺️!
おしゃべりする日が楽しみですね😍😍😍