コメント
ザト
少しもったいないかもしれませんが、細切りにして、チンジャオロースにしたりしても良いかと!
みっきゅ
お子さんは食べれないかもですが…牛カツとかしたら美味しそうですね*\(^o^)/*
参考にならなくてすみません(>_<)
-
ちょこ
ありがとうございます♪
牛カツ美味しそうですね(^-^)- 3月1日
ザト
少しもったいないかもしれませんが、細切りにして、チンジャオロースにしたりしても良いかと!
みっきゅ
お子さんは食べれないかもですが…牛カツとかしたら美味しそうですね*\(^o^)/*
参考にならなくてすみません(>_<)
ちょこ
ありがとうございます♪
牛カツ美味しそうですね(^-^)
「肉」に関する質問
2歳になってから食が細くなりました 今までは食べ過ぎじゃないかと心配するくらい… 子供用茶碗2杯食べていたのが、茶碗半分も食べなくなりました お肉は食べないから野菜中心のおかずばかり… 皆さんどうしてますか?
妊娠20週目の大きさについて、いつもの不眠が心配でさらに眠れない夜です🥲 今日20週3日で健診に行ってきました。 先生に赤ちゃんの肉付きがいいねと言われたのですが、帰ってからエコーの数値を調べてみると頭は大きくて…
助けてください 義父が買ってきた肉が冷凍のラム肉のミンチでした ラム肉って美味しいイメージないしよりによってなんでラム肉?豚とか牛にしてくれよ…… 見るからに美味しくなさそう ハンバーグとか美味しくなるのかな、…
家事・料理人気の質問ランキング
ちょこ
いいですね♪
ありがとうございます(^。^)