airinmam
わたしもまさしくそうです。。
1ヶ月たったら
悪露ではない血が続いたので
生理きたと思っていましたが、
それ以来来ずです...

ぶーぶ
私は産半年で来て、次は産後1年の時にきました。
半年もあいてびっくりでしたが、妊娠の可能性はなかったので。。
産後はホルモンバランス乱れてるので、周期が安定するまでには時間がかかりますよ
airinmam
わたしもまさしくそうです。。
1ヶ月たったら
悪露ではない血が続いたので
生理きたと思っていましたが、
それ以来来ずです...
ぶーぶ
私は産半年で来て、次は産後1年の時にきました。
半年もあいてびっくりでしたが、妊娠の可能性はなかったので。。
産後はホルモンバランス乱れてるので、周期が安定するまでには時間がかかりますよ
「子育て・グッズ」に関する質問
年長男の子です。ピアノを習い始めましたが、すぐふざける、教えようとすると怒る、やっと教えても中々理解しない、、でイライラします💧バスティンを使ってますが、初めて曲を弾いてみるところまできましたが、めちゃくち…
上の子の朝の支度や保育園送迎についてです。 9月に第二子出産予定で、10月に3歳になる娘がいます! 今保育園に通っているのですが、下の子が生まれると 旦那は朝6時には出勤するため送迎できません。 母が30分離れた近…
完ミで育てています。湯冷ましについてお聞きしたいです。 今まではお湯を規定量入れて、氷水に哺乳瓶を入れて冷やしていました。 最近飲む量が増えて、冷めるのに時間がかかるようになってきたので、湯冷ましで割るよう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント