産婦人科・小児科 出産時の点滴する際、何度か刺し直ししてたみたいで内出血してます。最… 出産時の点滴する際、何度か刺し直ししてたみたいで内出血してます。 最初は刺した周辺だけでしたが、気付いたら裏の方までアザになってます。 表の方は若干黄色くなってきてるんですが裏の方は広がっていってますが、放置してて問題ないですか? 最終更新:2023年11月11日 お気に入り 出産時 内出血 mamari(2歳9ヶ月) コメント 三児のママ 私もそんな感じでしたが、 時間経つにつれてなおっていきますよ🫶🏻 11月11日 mamari そうですか!よかったです😆 11月11日 mamari 裏の方の写真です。。 11月11日 ままり 点滴の針を抜く時に しっかり押えておくと 余り腫れないと思います! 11月11日 おすすめのママリまとめ 出産時・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産時・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mamari
そうですか!よかったです😆