コメント
ゴルゴンゾーラ
こんなもんだと思います!
動きが活発になって自我も出てきて…
うちの子もじっとできなかったですよ!
れい
そんなもんだと思います
うちも家にいる時間の半分涙目です笑
-
m.
ですよね😭母も涙目です🥹笑
家ではいいんですけど、外出時が大変で💦でもきっとこんなもんですよね😂ありがとうございます😊- 11月12日
ゴルゴンゾーラ
こんなもんだと思います!
動きが活発になって自我も出てきて…
うちの子もじっとできなかったですよ!
れい
そんなもんだと思います
うちも家にいる時間の半分涙目です笑
m.
ですよね😭母も涙目です🥹笑
家ではいいんですけど、外出時が大変で💦でもきっとこんなもんですよね😂ありがとうございます😊
「ベビーカー」に関する質問
年末アウトレットに行く予定です。 小学生と3歳の娘と行きます。 ベビーカーってあった方がいいですか? 抱っこされたがりで毎回ベビーカーがあれば…と思うけどいつも忘れてしまい… 邪魔になりますか?
明日雨の予報です。 いつも自転車で7分ほどの保育園まで送って駅まで自転車で行ってます。 雨なので、歩いて行くか自転車で、行くか迷ってます。 歩くと15分ほどかかります。今までは寒くなかったので、雨降っでカッパき…
混雑するような神社で初詣に行く場合はベビーカーはやめた方がいいですよね? 今年は抱っこ紐で参拝したのですが、今は少し歩きたい盛りなので靴を履かせて少し歩かせて疲れたら抱っこするのか... どのようにするのがい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
m.
外出時におとなしい子を見ると羨ましくなっちゃったり、比べちゃったりして💦きっとこんなもんですよね。ありがとうございます😊