コメント

退会ユーザー
長袖タイプのお食事エプロン使ってますが、お洋服滅多に汚れないですよ☺️

れい
スモッグタイプですが頭の先からつま先までドロドロになります
服だけガードされます笑
-
ママリ🔰
スモッグタイプ!良さそうですね!ありがとうございます✨見てみます😋
- 11月11日
退会ユーザー
長袖タイプのお食事エプロン使ってますが、お洋服滅多に汚れないですよ☺️
れい
スモッグタイプですが頭の先からつま先までドロドロになります
服だけガードされます笑
ママリ🔰
スモッグタイプ!良さそうですね!ありがとうございます✨見てみます😋
「着替え」に関する質問
旅行での子の着替え持ち歩きについて 飛行機の距離の義兄家族に会いにいきます。2泊3日です 初日は電車と徒歩でアウトレットモールに行くんですが、子(小1、2歳)の着替えの持ち歩きはどうしようかなーと思ってます 2歳…
専業主婦で毎日お子さんを 幼稚園まで送り迎えしてるって方は 洋服を何着くらい着回してますか?😂 春から毎日送り迎えするんですが さすがに朝でも部屋着って訳に行かないし パッと着替えられてラフなものを いくつか用…
制服がある小学校に私服で行くのどう思いますか?💦 行きしぶりがある娘が担任の許可貰って私服で髪もくくらず行きました😭 保健室で制服に着替えて担任が髪をくくってくれるみたいですが良くないですよね?💦 学校のルー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ🔰
そうなんですね!すごいです!!😳
ちなみにどちらの使ってますか?