妊活 今回初めて排卵検査薬を使いました。強陽性が出た8日の夜にしかタイミン… 今回初めて排卵検査薬を使いました。 強陽性が出た8日の夜にしかタイミングとれなかったのですが、可能性低いですかね😢 今回の場合だと、いつタイミングとるとバッチリって言えますか? 最終更新:2023年11月11日 お気に入り 排卵検査薬 陽性 ままり コメント みみみ 私は強陽性になった後のタイミングで今回妊娠できましたよ😊 タイミングはそのときの1回のみです! それまでは排卵日2日前、前日、当日の3回もしくはその内2回タイミングを取るようにしていました。 11月11日 ままり コメントありがとうございます✨ 強陽性出てから1回だけでも妊娠されたのですね💕 ちょっと期待しちゃいます😍 11月11日 みみみ 赤ちゃんが来てくれていますように🥺✨ 11月11日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コメントありがとうございます✨
強陽性出てから1回だけでも妊娠されたのですね💕
ちょっと期待しちゃいます😍
みみみ
赤ちゃんが来てくれていますように🥺✨