妊娠・出産 切迫早産で現在2週間入院中。予定日の2/28まで帰れない模様。この病院に… ごめんなさいただの愚痴です 切迫早産で現在2週間入院中。 予定日の2/28まで帰れない模様。 この病院にしたの間違いだった 「○○っていいですか?」 →いいですよ →その後「やっぱりダメでした」とか 言ってることコロコロ変わりすぎて なんにも信用出来ない こんなところに4ヶ月以上いなきゃならないなんて 冗談じゃないよ 最終更新:2023年11月11日 お気に入り 病院 予定日 切迫早産 すみれ(生後9ヶ月) コメント re.mama 転院したいですね💧信用問題 11月11日 すみれ ありがとうございます(;;) ただでさえ家にいられなくてストレス溜まるのに、 さらに入院先が信用無いってもう…ってなって 毎日毎日泣いてます(;;) 11月11日 おすすめのママリまとめ 予定日・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すみれ
ありがとうございます(;;)
ただでさえ家にいられなくてストレス溜まるのに、
さらに入院先が信用無いってもう…ってなって
毎日毎日泣いてます(;;)