えるさちゃん🍊
要らないと思います🙌
うちも息子がブランケット症候群ですが洗う時は洗うねーって洗ってめっちゃ泣きますが普通に洗ってます😂
えるさちゃん🍊
要らないと思います🙌
うちも息子がブランケット症候群ですが洗う時は洗うねーって洗ってめっちゃ泣きますが普通に洗ってます😂
「お祝い」に関する質問
友人の結婚祝いについてです。 友人が結婚するそうで、同じグループの友人からお祝いしよう!と連絡がありました。 が!私だけ本人から結婚の報告ありません😂 私だけ遠方で疎遠気味でなので仕方ないですが😂 私の結婚式来…
義母が泊まりに来ます。 娘の1歳のお祝いをするので招待しました。飛行機移動の距離です。来てくれるのはありがたいのですが、何と1週間滞在するつもりのようです。我が家に泊まりです。夫は1週間も休み取れないし、仕事…
愚痴です。。 義兄家族に4人目ができたと報告を受けました。 経済力がなく現在3人の今でさえ実家頼り。 週末には義両親連れて買い物に行き、食材や日用品を買ってもらっています。 義両親も裕福ではないので毎月多くな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント