コメント
はじめてのママリ🔰
うちは帝王切開だとバースプランはない病院だったのですが、帝王切開を振り返ってみて
・メガネ持ち込みたい
・携帯で動画を撮って欲しい
・手術中必要な処置が終わったら赤ちゃんに触らせて欲しい
を自分だったら書くと思いました😊
とりちゃんʕ•ᴥ•ʔ
1人目がとにかく術中吐き気が凄くて息苦しかったので、
☆吐き気がでそうなら吐き気止めの薬を使って欲しいです。
☆赤ちゃんを出してもらえたらすぐに眠らせてください。
と書きました😂
はじめてのママリ🔰
うちは帝王切開だとバースプランはない病院だったのですが、帝王切開を振り返ってみて
・メガネ持ち込みたい
・携帯で動画を撮って欲しい
・手術中必要な処置が終わったら赤ちゃんに触らせて欲しい
を自分だったら書くと思いました😊
とりちゃんʕ•ᴥ•ʔ
1人目がとにかく術中吐き気が凄くて息苦しかったので、
☆吐き気がでそうなら吐き気止めの薬を使って欲しいです。
☆赤ちゃんを出してもらえたらすぐに眠らせてください。
と書きました😂
「出産」に関する質問
生後34日目の生後1ヶ月なったばかりですが 4月からか1歳なる前に保育園に預けたいです。 育休とかある会社がなかったので出産を機に退職したので まず仕事を探さないといけないですが、 求職しながら保育園の希望って出…
妊娠16週、男の子出産予定。 甘いものが食べたすぎる!!!! 妊娠14週ごろまではお肉とサラダが食べたい!という感じで、甘いものはあまり食べたくない気分だったのですが、 15週頃からいきなり甘いものが食べたくなっ…
みなさんお子さんになんて呼ばれてますか〜? 先日出産し、今後ベビーになんて自分たちのことを呼ばせるか考えてます☺️ パパママ、お父さんお母さん、トトカカ以外にもあれば教えてください☺️
妊娠・出産人気の質問ランキング
ラベンダー🪻
ありがとうございます😊
私も第一子の時は緊急の帝王切開な事もあり、バースプランどころではなかったんですが、今回は書いても良いみたいだったので質問してみました。