コメント
はじめてのママリ🔰
うちは帝王切開だとバースプランはない病院だったのですが、帝王切開を振り返ってみて
・メガネ持ち込みたい
・携帯で動画を撮って欲しい
・手術中必要な処置が終わったら赤ちゃんに触らせて欲しい
を自分だったら書くと思いました😊
とりちゃんʕ•ᴥ•ʔ
1人目がとにかく術中吐き気が凄くて息苦しかったので、
☆吐き気がでそうなら吐き気止めの薬を使って欲しいです。
☆赤ちゃんを出してもらえたらすぐに眠らせてください。
と書きました😂
はじめてのママリ🔰
うちは帝王切開だとバースプランはない病院だったのですが、帝王切開を振り返ってみて
・メガネ持ち込みたい
・携帯で動画を撮って欲しい
・手術中必要な処置が終わったら赤ちゃんに触らせて欲しい
を自分だったら書くと思いました😊
とりちゃんʕ•ᴥ•ʔ
1人目がとにかく術中吐き気が凄くて息苦しかったので、
☆吐き気がでそうなら吐き気止めの薬を使って欲しいです。
☆赤ちゃんを出してもらえたらすぐに眠らせてください。
と書きました😂
「帝王切開」に関する質問
明日は息子の誕生日。 帝王切開で出産したんだけれど、息子が産まれた産院は帝王切開でも立ち会いOKの病院だったから夫も立ち会った。 夫は私がお腹切られてるところをずっと見ていて、息子が取り上げられた瞬間も写真に…
帝王切開で、術後5日目に退院ですが、家で生活できるか不安です…。家のベッドはリクライニングなしなのですが、起き上がりは可能なのでしょうか…。腹筋に力を入れるのが怖いです😂痛み止めはもらっていますが、まだ傷は痛…
40週5日 陣痛待ちです。 おしるしもないし、なにも兆候がないまま 毎日朝を迎え夜を迎え... 37週から歩くように言われて頑張ってるのに ソワソワして過ごしてるけど一向に音沙汰無し。 予定日過ぎてから精神がやられてま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ラベンダー🪻
ありがとうございます😊
私も第一子の時は緊急の帝王切開な事もあり、バースプランどころではなかったんですが、今回は書いても良いみたいだったので質問してみました。