雑談・つぶやき 産院のご飯全部完食してお菓子も食べまくってるから快便すぎる🤣あー昨日… 産院のご飯全部完食してお菓子も食べまくってるから快便すぎる🤣あー昨日の夕食と朝食で終わりかあ。快適な入院生活だったなあ😭✨ 最終更新:2023年11月11日 お気に入り 産院 生活 お菓子 ご飯 P(1歳5ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント ありぽノロキラー中毒 ももちゃんこんにちは😚💖 もう退院🥺? あっという間に過ぎていくよね😭 娘ちゃんと息子くんの対面楽しみだね😚💓💓 11月11日 P ありちー♡ 昨日じゃなくて今日の夕食と明日の朝食だった🤣 明日の午前中退院だよー🙌🏻 うん!娘はどういう反応するか楽しみ🥹💓 11月11日 ありぽノロキラー中毒 明日だったか🤣 残りのご飯堪能してな🥹💖 どんなだったか教えてね🤭❤️ 11月11日 P 今日はお祝膳だよー😋💓載せるね🫶🏻 11月11日 おすすめのママリまとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
P
ありちー♡
昨日じゃなくて今日の夕食と明日の朝食だった🤣
明日の午前中退院だよー🙌🏻
うん!娘はどういう反応するか楽しみ🥹💓
ありぽノロキラー中毒
明日だったか🤣
残りのご飯堪能してな🥹💖
どんなだったか教えてね🤭❤️
P
今日はお祝膳だよー😋💓載せるね🫶🏻