家族・旦那 家で私が家事をしている間子供がパパと遊んでたときかくれんぼしてパパ… 家で私が家事をしている間子供がパパと遊んでたとき かくれんぼしてパパが隠れる番 本気で隠れて見つからない ずーっとパパどこー!?と叫ぶ子供 ママー!パパいない! ままー!パパどこにいるの!? ママーー!ママーーーー! …これ遊び相手してるの私じゃないですか?笑 隠れてスマホ見てると思うと本気でイラつきました 最終更新:2023年11月11日 お気に入り 1 家事 パパ 遊び スマホ ママリ コメント はじめてのママリ ちょっと声出してみてー!って言ってみ!って子供に言います!ꉂ🤣𐤔 んで、隠れてる旦那がなんか言ってくれると探しに行きますw 反応してくれる遊ぶ気のある旦那さんなら効果あるかも? 11月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント