ココロ・悩み (>_<)フィナンシェなどの洋菓子、久世福商店のだしなどギフト、どちらか… 60代前半の女性、色々お世話になったお礼に何をあげたら喜ぶでしょうか?(>_<) フィナンシェなどの洋菓子、久世福商店のだしなどギフト、どちらかにしようかなと悩んでおりますが、他に何か案がありましたら教えてください。 シングルマザーでお子さんは2人おりますが、1人は結婚して家を出ており、下の娘さん(20代前半)と一緒に住んでいるようです。 最終更新:2023年11月11日 お気に入り 1 ギフト シングルマザー 結婚 はじめてのママリ🔰 コメント めろん 私はだしを贈ることが多いです。甘いものは若い人はいいけど、健康に気を遣ってたりする年代なので… 11月11日 おすすめのママリまとめ 結婚・弟に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 結婚・姉に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント