住まい 別居中の旦那に先週から今日タイヤ交換すると言われていたのに来週に延… 別居中の旦那に先週から今日タイヤ交換すると言われていたのに来週に延びた〜私だけならまだしも子供乗せて走るのに💨 来週は最高気温4度の日とか…タイヤ大きすぎてタイヤ交換しに行くにも自分じゃ積めません😭 仕事で夕方暗くなってからも普通に走るし大丈夫かな💦 皆様タイヤ交換されてますよね?😂 最終更新:2023年11月11日 お気に入り 旦那 夫 別居 ぶーちゃん コメント 退会ユーザー 昨日急遽タイヤ交換しました! 雪降るまでしない人もいますよね💦 11月11日 ぶーちゃん コメントありがとうございます! 道路濡れて凍ったら嫌だから1週間前から約束してたのにこれですよ😑 11月11日 退会ユーザー うちの旦那も昨日する予定が勝手に来週に延期にしてました😓 自分1人ならまだしも子供乗るんだからちゃんとして欲しいですよね😔 11月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぶーちゃん
コメントありがとうございます!
道路濡れて凍ったら嫌だから1週間前から約束してたのにこれですよ😑
退会ユーザー
うちの旦那も昨日する予定が勝手に来週に延期にしてました😓
自分1人ならまだしも子供乗るんだからちゃんとして欲しいですよね😔