コメント

らるる
そうですね💦
諦めずに左を頑張って飲んでもらうってことをしないと、どんどん乳首とかの形も左右差出るかもですね😭
らるる
そうですね💦
諦めずに左を頑張って飲んでもらうってことをしないと、どんどん乳首とかの形も左右差出るかもですね😭
「乳首」に関する質問
生後1ヶ月で混合なんですがここ2日間くらい母乳の時に寝落ちとかではなく自ら乳首を離します。その後また咥えさせるとちゃんと咥えて飲み始めます。母乳がまずいのかな?とかよく出てないのかな?とか色々考えてしまいま…
完母か完ミか混合か みなさんどのタイミングで決めたんですか? 出るなら完母でもいいんだけど赤ちゃん預けたいし元々乳首が荒れやすいのが心配です。 搾乳のみでの完母もありですか?
生まれて10日目ですが、混合でミルクをあげています。 搾乳60mlに対し、ミルク20mlの計80mlであげてますが その後口をパクパクして少し泣きそうになっており、足りなさそうで…。私の母乳を片方5分程度あげたら満足して寝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なゆ
必ず左からあげるようにしてますがそれでも右の方が長く吸ってて、そんなに右がスキかー!と😂
どうやっても右の方が吸ってる時間長いです💦
らるる
うちはそうならないように10分ずつって決めて時間きたら離してます(笑)
まだ欲しがったらもっかい5分ずつとかで吸わせてます!
なゆ
確かにそうしたらいいですね🤔
今度からそうしてみます✨