雑談・つぶやき なかなか授乳間隔あかない、長く寝てくれない、二人目三人目よく寝てく… なかなか授乳間隔あかない、長く寝てくれない、二人目三人目よく寝てくれたとか聞くけど、当てはまらんなぁー(´д`|||)夜の寝かしつけ、抱っこひもトントン寝たかなぁーと思ってベットに置く、起きるの繰り返しそして次の授乳タイム。 ついイライラしちゃうけど、許してね❤ママ頑張るからね、一緒に成長していこうね✨ 最終更新:2017年3月1日 お気に入り 寝かしつけ 抱っこひも 二人目 授乳間隔 三人目 トントン ゆうちゃんママ(7歳, 13歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント