コメント
ままり
もう試されてたらすみません、スワドルはどうでしょう?次女も今生後22日なのですが夜間はスワドルで結構寝てくれます!!
日中はおくるみに巻いてから寝かしつけると、下に置いてもそのまま寝てくれる事が多いです^ ^
ずっと抱っこしんどいですよね😭😭
はじめてのママリ🔰
トッポンチーノやネムリラはどうですか?
ぷに
おくるみにくるむ?のはどうですか!
ままり
もう試されてたらすみません、スワドルはどうでしょう?次女も今生後22日なのですが夜間はスワドルで結構寝てくれます!!
日中はおくるみに巻いてから寝かしつけると、下に置いてもそのまま寝てくれる事が多いです^ ^
ずっと抱っこしんどいですよね😭😭
はじめてのママリ🔰
トッポンチーノやネムリラはどうですか?
ぷに
おくるみにくるむ?のはどうですか!
「新生児」に関する質問
2人目の出産時、個室にするか4人部屋にするか悩んでます😭 1人目の時は個室希望してて結局空きなく、4人部屋だったのですが初めての子育てだったので理想と現実の差が激しすぎて産後鬱っぽくなり入院生活が苦痛だったので…
予定帝王切開で第2子の出産で入院中、旦那と子供は義実家で過ごす予定なんですが、私が退院した後の子供の保育園の送り迎えはどうすればいいのか?☹️ 旦那は現場仕事なので、朝は登園前に仕事に行くし帰りもお迎えには確…
旦那の1日。 朝6時半に家出る 8時出勤 夜17〜19時残業 19時半 帰宅 20時〜ご飯食べる 疲れたから寝室こもる(22時くらいまで) ちょくちょく出てくるけど対して子供と遊ぶとかない 22時 じゃあ実…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
本日おくるみしながら、授乳して寝かしつけ下に置いたら寝てくれました〜😂
助かりました🥲🥲